Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön
Sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert und das Personal ist sehr freundlich! Nur empfehlenswert 👍🏻☺️
Steffan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub SAM
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem mit Charme. Es war ein sehr schöner Urlaub mit leichten (verschmerzbaren) Abstrichen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Day Use
Ich bin heute für einen Tag im Steigenberger! Sehr schönes Hotel! Sehr nettes Personal! Habe in der Lobby mein Handy vergessen aber Gießt Relation hat mir geholfen es wieder zu bekommen
Deago(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Basst
Saubere Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Aber die ständigen anlabereien nerven unmenschlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Ein schönes Familienfreundliches Hotel mit Fitnessstudio sowie Wellness Angebote und 4 Restaurants. Mehrere Pools sowie Wasserrutschen sind vorhanden. Kinder finden dort einen super schönen Wasserspielplatz.
Max(19-25)Deutschland
Urlaub im November 25
Die Zentrale Lage, die Nähe zum Flughafen, das Essen und die gesamte Umgebung sind echt toll. Das Wetter im November ist nicht mehr so heiß wie im Hochsommer und ist daher super für mich. Besonders cool finde ich den Lazy River. Wir haben uns abends auf dem Marktplatz noch Brillen beim Optiker machen lassen, auch das ist eine Mega Sache und gegenüber Deutschland natürlich sehr günstig und qualitativ sehr hochwertig.
Marko(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Sind alle sehr nett und zuvorkommend.Essen auch top! eine Besuch wert und werden wieder kommen
Oliver(46-50)Deutschland
Urlaub als Paar
Grosses, gut ausgestattetes Hotel mit vielen Liegen und Wasserrutschen. Sehr akkurat gepflegte Anlage. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an die obere Geschäftsführung die uns unkompliziert und schnell zur Seite stand. Danke Donna aus der Geschäftsführung. Sehr kompetent und engagiert.
Gerard Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Gute Animation nettes Personal und qualitativ gutes Essen, leider etwas schlecht Organisiert so das man sich am buffet nicht so einfach zurecht gefunden hat . Ansonsten top
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nettes Personal
Super Preis/Leistung Verhältnis, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wie jedes Jahr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten