Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Hassan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hygiene Service Aussicht, alles perfekt 100/100👌😎
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht wirklich das Beste Hotel, das ich jemals in Hurghada hatte Service die Sauberkeit
Mazlum(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Flitterwochen in einen Albtraum verwandelt – HolidayCheck, LMX und Steigenberger haben komplett versagt Ich habe über HolidayCheck – als zahlendes Premium-Mitglied – meine Flitterwochenreise gebucht. Der Veranstalter war LMX Touristik, das Hotel: Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Was meine Frau und ich jedoch erlebt haben, war eine einzige Katastrophe und hat unsere Flitterwochen komplett ruiniert. Vor Ort erwartete uns: • Ein dreckiges, unhygienisches Zimmer • Eine defekte Toilette • Respektloses,…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut, aber zu teuer.
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr übersichtlich. WLAN Verbindung ist nicht überall verfügbar. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker.
angelo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub in ein Top Hotel
Ein Super Schönes und gediegenes Hotel der Immer zu empfehlen ist, wir waren das erste Mal in Egypten Hurgada, und planen bereits für,s nächste Jahr wieder Hin zu Fliegen
omar(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, super Service, Wasserpark mega top!!
War mit meinen Freunden da – einfach mega! Hotel sauber, Leute voll nett und Essen richtig gut. Wasserpark und Pool top, hatten mega Spaß. Abends immer was los. Würd sofort wieder hin! Besonderer Dank geht an die Rezeption, die Gästebetreuung und unseren Roomboy Ahmed – wir hatten jeden Tag ne richtig schöne Deko im Zimmer, ist auch nicht selbstverständlich! Nicht zu vergessen Shneouda von der Poolbar – immer gut drauf und mit nem Lächeln im Gesicht. Also nochmal: Steigenberger Aqua Magic kann man echt nur…
Melina(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlung sehr gut
War ein sehr schöner Aufenthalt. Kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Das essen war auch gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Super Service, Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und höflich. Poolanlage toll .
Christin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familie.
Sehr tolles Hotel für Familien. Nur zu empfehlen. Viele Poolangebote. Kein Stress bei der Findung von einer Liege. Reservierung nicht möglich, da das Personal diese wieder leer räumt. Das ist toll. Das Personal ist sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Nächstes Jahr gerne wieder.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsamer Urlaub! 🫶🏻
Alles bestens! Super Essen. Nettes Personal! Toller Strand mit Unterhaltung. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
nadine fehrentz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Luft nach oben!
Hotel und Pools insgesamt schön. Das Essen von guter Qualität aber komplett nicht gesalzen. Der Service sehr mett, aber nach Ablehnung von zusätzlichen zu bezahlenden Leistung wie Wein oder Steak im Spezialitäten Restaurant, komoletter Wechsel auf unfreundlich!! No go!!!