Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel in guter Lage.Zum Strand brauchte man nur ein paar Minuten.Auch am Strand konnte man Snacks und Getränke erhalten
Kuddel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Prima Hotel zum guten Preis
Um es vorwegzunehmen: Warum das Hotel bei vielen Veranstaltern die Kategorisierung "Luxus" erhält, erschliesst sich uns nicht. Es handelt sich unserer Meinung nach wohl eher um ein sehr gutes und ansprechendes Mittelklassehotel, in dem wir uns nichtsdestotrotz sehr wohl gefühlt haben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Klasse Hotel, auch im Winter
Sogar im Winter richtig schön zum entspannen und Sonnen. Mal Abwechslung. Es wird sich richtig gut und jemanden gekümmert.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Sehr große Anlage mit vielen Pools. Für uns zu groß. Strand nicht genutzt, relativ klein und das Riff "gestorben". Wir fliegen normal nach Ägypten zum Schnorcheln. War sehr schade.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ungeplanter Aufenthalt entpuppt zum Traumurlaub
Super schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitenden. Der Aufenthalt war zunächst nicht im Steigenberger geplant aber wir sind mehr als glücklich hier gelandet zu sein!
Laila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel auch für junge Leute!
Super schönes Hotel! Perfekt geeignet für Pärchen sowie Familien mit Kindern. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die verschiedenen Restaurants bieten eine Vielzahl von internationalen Gerichten an. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Insbesondere ist Herr Mohammed Atty ein top Rezeptionist. Er half uns immer bei all unseren Fragen und Wünschen weiter. Unser Highlight im Gebäude war die Sky Lounge Bar in der obersten Etage. Dort hat man Abends bei…
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Steigenberger "Tamer" Magic
Super Service, sehr tolles Personal und insgesamt sehr sauber. Zudem tolle Entspannungsmöglichkeiten, sowie tolle Pools und schneller Zugang zum Strand. Wir fühlen uns sehr wohl.
Christian Adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel gut! Zimmer schlecht!
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Einziger Minuspunkt sind die Zimmer und die wenigen Sitzmöglichkeiten in der Lobby vorallem in den Wintermonaten
Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum zweiten man hin. Super Peis-Leistung
Sind dieses Jahr zum zweiten mal ins Steigenberger Aqua Magic geflogen. Allein beim Chek-in wurden wir schon wieder erkannt. Auf unsere Frage, dass wir gerne wieder in das gleiche Zimmer wollen, hat man uns gesagt, dass wir dieses mal ein anderes Zimmer gebucht haben (wir haben in einem Reisebüro gebucht und dort hatten wir nicht einmal die Auswahl, unterschiedliche Zimmer zu buchen). Daraufhin wurde uns das gleiche Zimmer vom letzen Jahr für 10€ pro Nacht angeboten. Das Hotel war nicht ausgebucht zur der Zeit, wo…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlung für das Steigenberger Aqua Magic
Gutes Hotel um einen preisgünstigen Urlaub in der Sonne zu machen. Für einen schönen breiten und langen Strand sollte man woanders Urlaub machen in Ägypten.