Das Hotel ist eine gute und solide Unterkunft. Es darf kein Luxus erwartet werden aber die Zimmer sind saueber und das Essen gut. Der Strand ist recht schön und ca 5-10 Minuten zur Fuß entfernt, es fährt jedoch auch ein kleiner 'Shuttle' auf der Hälfte der Strecke.
Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr groß und mit allem ausgestattet was man benötigt (Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher, Föhn). Die Betten waren bequem, das Bad groß und sauber. Es war ein super Zimmer, das jedoch schon einige Jahre aufweist, daher kein Luxus aber solide.
Das Essen war abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Leider gibt es nur ein Restaurant in dem man einfach so abends essen gehen kann. alle andere benötigen eine vorab Reservierung, von der eine pro Woche kostenlos ist. Wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt, da das Hauptbuffet bereits genügend Abwechslung geboten hat.
Sehr guter Service! Manchmal wussten die Kellner vor uns welchen Wunsch man gerade hat oder was man benötigt! So einen zuvorkommenden aber nicht aufdringlichen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt!
Sehr nah am Flughafen,trotzdem hört man nur sehr selten mal ein Flugzeug über dem Hotel.
Das Freizeitangebot ist wirklich sehr Umfangreich (Golf, Kanu, Tretbot, Rutschen, Fitnessstudio, Wasserspielplatz für Kinder etc.). Die Animateure haben wirklich einen guten Job gemacht und täglich ihr Programm mit Herz und Motivation durchgezogen ( Bautanz, Wassergymnastik, Zumba, Volleyball, Boccia, Dart etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther Yolanta |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Esther Yolanta Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team