Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel
Viele junge Leute, sehr schöne Anlage. Gutes Animationsprogramm und sehr nette Mitarbeiter, besonders Suger. Es gibt viele abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten
Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familie Urlaub
Würden das Hotel weiter empfehlen. Kinder freundlich . Tolle Anlage. Wetter ist super . Büffe ist echt gut . Service kräfte ist super nett und sehr kinderfreundlich .
Cedric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im großen und ganzen ok
Für Familien mit Kindern gut . Extra Relax Pool nur für Erwachsene lobenswert . Service bei weitem nicht so übertrieben wie üblich ... durchaus Verbesserungspotential.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die Kategorie zu schlecht. Wir können wieder
Das Hotel ist in Ordnung. Wir haben von Steinberger viel mehr erwartet. Es ist leider überhaupt nicht auf dem Niveau. Reisegrund war Strand und ist auch ok.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen,💪🏻
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Sauberkeit ist dort auch sehr sehr gut! Was eher nicht so gut ist, das viele Mitarbeiter nicht gut englisch reden und gar keiner Deutsch.. das war ein kleiner Nachteil, die Klimaanlage war auch viel zu niedrig gestellt , es war so kalt im Hotel und wenn man raus gelaufen ist ,ist man wie gegen eine Wand gelaufen...leider sind wir jetzt ein wenig angeschlagen.. Das Essen war auch gut. Zimmer Top 👏🏻 Strand fand ich leider nicht sehr sauber aber das hat mich…
Sieglinde(26-30)Deutschland
Das 5 mal im SAM
Das 5 mal im SAM es war mal wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Große gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools auch beheizt im Winter. Das Personal ob Kellner,Rezeptionisten,Reinigungsleute,Gärtner,ect. stets freundlich und bemüht. Das Essen ist lecker.Der Strand ist schön mit flachabfallendes Meer.
Manu(26-30)Deutschland
Steigenberger Aqua Magic
Ein tolles Hotel, ich war mit meiner Freundin dort. Haben die Zeit sehr genossen. Hotelanlage ist in einem top Zustand, die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein kleiner Kritikpunkt: Das Essen ist kein Highlight, zwar ist die Auswahl riesig, jedoch ist der Großteil oft sehr ähnlich. Zudem meist kalt. Es gibt 3 Themenrestaurants die man besuchen kann, diese sind hervorragend. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend. Für eine 1-2 wöchige Reise sehr zu empfehlen
Stephiiie(19-25)
Tolles Hotel &Angebote, Essen ist mittelmäßig
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren schon im Februar hier und wollte jetzt im Dezember nochmal dem Winter entfliehen. Das Hotelpersonal und das Abimationsteam sind super freundlich und immer gut gelaunt. Mit dem Essen sind wir dieses Mal nicht ganz so zufrieden, viele Speisen sind kalt und die Getränke muss man sich selbst holen, das war bei unserem letzten Besuch nicht der Fall. Trotzdem stimmt das Gesamtpaket. :)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Für Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen. Für Paare leider Abends etwas Verbesserungsbedürftigt. .........
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vorsicht vor Service Mitarbeiter
Das Hotel ist super nur leider eine schlechte Erfahrungen mit einem Service Mitarbeiter. Würde deswegen dieses hotel nicht mehr empfehlen.