Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zweiter Urlaub schon gebucht
Wundervolles Hotel. Für jung und alt. Für Paare und Familien. Wir hatten am Anfang etwas Problem mitbringen dem zimmer Aber es wurde uns direkt geholfen. Sehr zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fazit wir würden dieses hotel weiter empfehlen.
Ein sehr sauberes und freundliches hotel der Service ist auch sehr gut. Der reisegrund war Erholung, Kultur, Spaß und abschalten vom Alltag.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grundätzlich tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Es ist grundsätzlich ein sehr tolles und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings war es uns eine Nummer zu groß. Während unserem Aufenthalt war das Hotel voll belegt. Es hat zwar jeder eine Liege irgendwo in der Analge bekommen, allerdings waren die Liegen so eng gestellt, dass man nicht in den Schatten seines Schirms rücken konnte. Man war somit der Sonne ausgeliefert. DIe Liegen sind auch schon sehr in die Jahre gekommen und ziemlich durchgelegen. Das Gestänge merkt man deutlich. Am Strand sind…
Marion (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2. im Steigenberger Aqua Magic
Super Hotel für einen Familienurlaub. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Werden jetzt aber (leider) unseren nächsten Urlaub wo anders machen. Deswegen viel uns der Abschied sehr schwer. Aber wie sagt man in Ägypten "See you" and never "Good bye"
Alexander Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wunderbarer Urlaub!Ohne Einschränkung zu empfehlen
Das beste Hotel, das freundlichste Personal, das wir je kennenlernen durften!!! Nach Jahren des Zögerns endlich mal Ägypten "probiert" und dann so einen unglaublich tollen Urlaub hier verbracht. Jeder einzelne dort ist einfach natürlich freundlich. Wir würden gerne wieder kommen, liebe Steigenberger Crew, lieber Herr Wassong🙄. All den armen Urlaubern, die regelmäßig schlecht bewerten und gern das Haar in der Suppe suchen, und die auch hier keine Ausnahme machen, sei gesagt: vielleicht ist es nicht immer das…
Marina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit 2 Kindern verreist (2 und 8 Jahre). Wir würden sehr herzlich empfangen worden an der Rezeption. Das Zimmer war traumhaft, mit tollem Ausblick und stets sauber. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt genügend Auswahl und eine Vielzahl an Restaurants. Speisen und Getränke sind lecker und nett angerichtet. Wir hatten keinerlei Beschwerden!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur zu empfehlen
Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend und nicht aufdringlich
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Service
Super Erholungsurlaub, wo die Kellner einem die Wünsche von den Augen ablesen. Bequeme Betten,gute Zimmer. Große Auswahl beim Essen.
Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles ok.
Wir waren zu viert 2/2 für 14 Tage in dem Hotel. Die erste Woche war alles bestens, der Service freundlich und bemüht, das Zimmer sauber und alle anderen Mitarbeiter auch sehr bemüht. In der zweiten Woche sah es leider etwas anders aus, der Service im Hauptrestaurant war sehr überfordert und kam weder mit dem Tische eindecken noch mit den Getränken hinterher. Sonst waren wir rundum zufrieden. Das AnimationsTeam hatte ein umfangreiches Programm und hat stets für Gute Laune gesorgt.! Wir würden wieder hinfahren.
Valerina Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub mit nervigen verkäufern
Das hotel liegt in der Nähe zum Strand. Im und hinter dem Hotel liegen ein paar Geschäfte. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und man hat eine Minibar an der man sich bedienen kann. Sie wird täglich neu aufgefüllt. Service ist freundlich könnte aber aufmerksamer sein. Der Roomservice arbeitet sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas für sich am Buffet. Manche Gerichte sind sehr gut andere sind okay. Das Animationsteam macht gute Stimmung und das Freizeitangebot ist umfangreich.…