Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach eine Katastrophe
Der erste Eindruck war gut, allerdings war der schnell hinüber. Das Personal meist unfreundlich, das Hotel dreckig und vieles war kaputt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Danke für die schöne Zeit!
Wir waren zum 5.Mal im Aqua Magic und hatten wieder eine schöne Zeit. Herzlichen Dank an das Hotelteam, insbesondere vielen Dank an Frau Massouda!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr modernes Hotel
Sehr großes, modernes und sehr sauberes Hotel.Sehr schöner Strandabschnitt,den man in ca. 10 Minuten durch eine Gartenanlage,die sich gegenüber dem Hotel befindet, erreicht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
toller Urlaub, sehr zufrieden
Ich habe jede schlechte Bewertung im Vorfeld gelesen, vor allem nach diesen Todesfällen. Zu wenig Liegen, schlechtes Essen mangelnde Hygiene, tut mir leid alles völliger Unsinn. Wir haben uns im Urlaub oft darüber unterhalten völlig ungerechtfertigt diese miese Kritik. WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN. Mit allem, dem Zimmer, dem Essen den Pools, dem Service. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder...
Schöne sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, abwechlugsreiches Essen und ein spitzenmäßiges Animationsteam sowie zuvorkommendes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Steigenberger
Kein Steigenberger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zimmer in Ordnung, Anlage sauber Essen immer das Gleiche Speisesaal Katastrophe Unorganisiertes Kellner I'm Speisesaal Kellner Lobby super
Bernd(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel mit freundlichem Personal
Saubere Zimmer, super zum Entspannen, nettes Personal. Küche ist ok. Viele Freizeitangebote. Riesen Anlage. Gemütliches Ambiente.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Steigenberger Aqua Magic Hurghada 2019
Alles super. Anlage sehr gepflegt. Verpflegung super, große Auswahl. Freundliches Personal. Zimmer sauber und großzügig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Familiehotel
Sehr schönes hotel große weitläufige Anlage, essen ist lecker und wesentlich besser als in anderen anderen hotels der selben Preiskategorie
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr günstiges Familienhotel
Sehr schönes Hotel direkt an der AlDau Promenade. Leider zuwenig Sitzmöglichkeiten im innen Bereich bei kühleren Wetter (Nov-März). Ebenso findet die Animation auch nur draußen statt.Buffetrestaurant ist sehr sehr Laut.