Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier ist der Kunde noch König
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr schönes auf Familien mit Kindern ausgelegtes Hotel.der Kinderpool mit dem Piratenschiff ist super. Auch die Erwachsenen kommen hier nicht zu kurz. Erholung pur.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in zweiter Strandreihe. Essen ist gut mit drei Ala carte Restaurants. Strand Animateure sind sehr gut. :)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wiederholungstäter immer wieder gerne
Wie immer beste Animation. Super Essen und leckere Getränke. Saubere Zimmer und geschultes Personal. Besten Dank für den super Service. Immer wieder gerne.
Timur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wallah diese Gut
Das Hotel ist sehr gut, viel Auswahl an Essen. Die Restaurants sind qualitativ nochmal ein ganzes Stück besser. Der Strand ist sauber, es wird viel für die Unterhaltung der Besucher getan von Animation, Shows, Volleyball etc. Alles dabei. Der Hausstrand bzw. das Meer ist natürlich nicht mit dem Rest des roten Meeres vergleichbar.
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Steigenberger? Ich kann es nicht klauben.
Riesige Anlage, die für Kinder ein Traum ist. Personal ist immer freundlich und sehr nett. Für Babys ist das Hotel ungeeignet.
Charline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super, gepflegtes Hotel! Weiterempfehlung
Riesige, saubere, schöne, gepflegte Anlage . Für jeden etwas dabei! Tolle, teilweise beheizte Pools. Erwachsenen Pool auf der Dachterasse. Tolles Schiff im Pool für Kinder zum Spielen . Tolle Rutschen. Gutes Essen / Buffet . Theoretisch kann man den ganzen Tag und fast die ganze Nacht essen . Super Cocktails (echt! Nicht nur Sirup) . Nette und meist gut gelaunte Angestellte !! Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!!
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes und empfehlenswertes Familienhotel!
Es ist eine schöne, grosse und tolle Hotelanlage mit diversen Poolbereichen. Wir waren mit unseren 2 Kindern da (2.5 und 6 Jahre). Im allgemeinen ein gutes Hotel mit gutem Angebot für die Kleinkinder (Spielplatz, Betreuung und Kinder Poolbereich mit riesigem Splash Piratenschiff. Im Detail war die Sauberkeit in den Zimmer nicht ideal (einmal mit dem Besen durchgefegt und ein mal schnell nass durchgewischt). Im Poolbereich ist das Personal sehr penibel und so mussten wir uns auf ein paar Diskussion einlassen…
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelbewertung
Hotel war wirklich gut aber sehr groß, machte mich am Anfang ein bisschen skeptisch aber unbegründet, wir haben innerhalb weniger Stunden gewusst wohin. Unser Problem mit 2 Kindern über der Diskothek eingebucht zu werden wurde nach einer schlaflose Nacht ohne Probleme behoben.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Wir sind nun das zweite mal im Steigenberger Aqua Magic und finden es wiedererwartend Super. Es ist sowohl für ein Paar als auch für einen Familienurlaub ein toller Urlaubsort. Trotz der vielen Bereiche für die Kinder ist immer für ein Ort gesorgt wo sich nur Erwachsene aufhalten dürfen und man dort seine Ruhe findet. Der Service ist hervorragend und zuvorkommend.
Niklas Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauber, toller Service ! Gern wieder
Wunderbares Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter (natürlich auch auf Trinkgeld aus, aber nicht aufdringlich!). Essen sehr lecker (im Hauptrestaurant jedoch sehr voll und laut). Noch NIE ein besser gepflegtes und sauberes Hotel gesehen ! GERN WIEDER !!