Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Diana Rodica(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, Essen evtl 3 Sterne
Super schöne Anlage, das Essen im Hauptrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Wiederkommen nur wenn sich was im Hauptrestaurant ändert, am besten der Chef Koch.
Simone(31-35)Deutschland
Tolles gepflegtes Hotel. Sehr weitläufige Anlage
Das Hotel ist echt klasse. Der Pool ist sehr schön und nie überfüllt. Das Piratenschiff ist echt top. Leider geht schon um 17 Uhr das Wasser aus. Der Lazyriver ist auch echt mega. Es könnte vielleicht mehr Reifen geben
Susanne(41-45)Deutschland
Top!!! Wir kommen auch ein drittes Mal 😊
Das SAM ist ein super schönes Famielenhotel, wir waren jetzt zum zweiten Mal vor Ort. Der Weg zum Strand ist 5 Minuten zu Fuß oder man lässt sich mit dem Tuktuk fahren. Die Hotelanlage und auch der Strandbereich werden sind sehr sauber
Simon (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur Top, sehr geeignet für Familien.
Sehr sehr guter Service sehr sauber und wirklich sehr gutes Essen. Zum entspannen und abschalten genau die richtige Entscheidung für uns. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wie waren sehr positiv überrascht. Der einzige Punkt ... Wer Wert auf hochwertige Spirituosen legt, sollte sich im Flughafen im Duty Free Shop mit seinen Lieblings Spirituosen eindecken. Im Hotel sind nur die nationalen Spirituosen inclusive.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
“Super Hotel”
Super nettes Personal. Tolles Animationsteam Gutes Essen, jeden Abend tolles Programm. Eine tolle Bar mit viel Auswahl. Alles geht super schnell. Wir waren sehr zufrieden und hatten sehr viel Spaß.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Urlaub ,dann gerne ins Steigenberger !
Wir waren das erste mal in Ägypten und kamen gleich in dieses tolle Resort. Von Anfang bis zum Ende sind wir umsorgt worden. Wir können es nur jedem Reisenden ans Herz legen , und empfehlen die vielseitigen Angebote .
Bianca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel und sympathisches Personal
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und Abwechslung! Das Animationsteam ist immer gut drauf und es es mavht viel Spaß mit dem Team. Generell ist das komplette Personal sehr bemüht und freundlich! :)
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Typischer All Inclusive Urlaub
Sehr saubers, großes Hotel mit typischen All Inclusive Essen. Sehr guter Service und moderne Zimmer, aber insgesamt nicht besser als 4*.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Soweit ganz gut kann man hinfahren
Alles sehr sauber und ordentlich, doch wenn man nicht täglich Trinkgeld aufs Bett legt wird nicht so toll das Bett dekoriert- was mich auch nicht störte aber 10 Euro Trinkgeld auf einmal sollte auch reichen. Zum Schluss war das Hotel Personal in meinen Augen zu pingelig vor 8 Handtücher auf den Liegen und man liegt auch schon drauf will man sie trotzdem räumen lassen. Russen allerdings geniessen sonderrechte und reservieren gleich mit Teppiche 8 Liegen....
Axel Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traumurlaub mit super Service.
Ein Spitzenhotel von A bis Z. Service und Sauberkeit sind einwandfrei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Schon am zweiten Tag wusste unser Kellner, welche Getränke wir haben wollten. Der roomboy versteht sein Handwerk und es gab jeden Tag irgend ein schönes Tier aus Handtücher auf dem Bett. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr schmackhaft und die Auswahl vielfältig. Die ala card restaurants konnten mit ihrem Service und dem Essen ebenfalls mehr…