Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu Empfehlen Top Top Top
Super tolle Hotelanlage auch der Strand mega schön und super Unterhaltungsprogramm wird geboten. Sehr freundliches Personal vor allem in der Lobbybar bester Kellner Adel 👌👍 Sehr Sauber auch in den Zimmer wird sehr drauf geachtet. Die Buffets Früh,Mittags und Abends sind für alle was dabei und sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu Empfehlen, für mich war es mein erster Urlaub und werde nächstes Jahr wieder kommen mit meiner Familie dann 14 Tage. Top Top Top
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und es gibt viel zu sehen. Das Zimmer war sehr groß, das Bad leider viel zu klein. Von der Hygiene her war es sauber, es waren keine fremden Haare im Bett, das Klo und die Dusche waren auch sauber. Allerdings finde ich das man die Klobürsten öfters austauschen sollte. Die Außenanlage war sehr sauber und wurde täglich gereinigt, ebenso wurden von dem Poolwasser täglich Proben genommen. Der Service war auch jeden Tag immer freundlich und zuvorkommend, mit etwas Trinkgeld hat man allerdings…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung ja, ein weiteres Mal nein
Trotz dass es ein großes Hotel ist und man evtl. Bedenken hat bezüglich der Lautstärke oder dem Trubel, ist es überraschend ruhig. Auch an den Pools ist es nie überfüllt gewesen. Zum reinen Hotelurlaub, was wir nur wollten, absolut geeignet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man nur empfehlen
Super Service, tolle Anlage und super leckeres Essen. Ich würde jederzeit wieder hier buchen. Tolles Sportangebot und Poolanlage.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, und trotz der nähe zum Flughafen sehr ruhig gelegen. Ein Paradise für jung und alt. Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Urlaub mit Abstrichen
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Jedoch durchwachsener Service. Grundreinigung der Zimmer erforderlich. Essen war ok, jedoch oftmals das gleich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein wunderbarer Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage.Hervorzuheben der Service,alle sind sehr bemüht das man auch Urlaub hat.Essen gut für jeden was dabei.Das Hauptrestaurant sehr groß aber normal für die Größe des hotels.Animation ist sehr bemüht das man Spaß hat.Für Familien sehr zu empfehlen,wirkommen wieder.Die Ausflüge bei Ali gebucht sehr zu empfehlen.
Lilly (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen
Auch zum dritten mal waren wir wieder hochzufrieden, ob Yasmein und Achmed vom Sky Restaurant und der Sky Bar oder Mohammed von der Poolbar und nicht zu vergessen die freundlichen Damen vom Geastservice ! Alle jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend . Nicht zu vergessen Hussein den freundlichen Bademeister und die Herren von der Rezeption Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Anna- Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder! Massentourismus vom Feinsten
Die Anlage ist sehr groß und total in Ordnung. Das Essen ein Alptraum. Jeden Tag das Gleiche, total lieblos angerichtet, mehrere Tage Durchfall. Der Service eine Katastrophe, im Restaurant war nie der Tisch gedeckt, man musste ständig nach Besteck fragen oder es sich selber holen. Unfreundliches Personal im Restaurant. Einfach purer Massentourismus. Animation am Abend? Jeden Abend Bingo bis 23:30 Uhr, dann war Schluss
Ewelina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Urlaub in Aqua Magic
Sehr gutes Hotel. Eines der besten Hotels in Hurghada. Besonders leckere Cocktails in der Lobbybar....................