Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war einfach schön die Menschen und ihre Kultur
Wir waren mit dem Hotel und dem Service äußerst zufrieden und können keine Mängel anbringen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Medhat, William und Ehab N. die stets Ordnung und das Chaos brachten. Die Hotelzimmer wie auch die Pools waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen war immer lecker und auf jeden angepasst.. Wer dort nichts findet, hat selber schuld. Zusammengefasst war es ein äußerst schöner und erholsamer Urlaub und wir würden immer wieder gerne und mit…
Nermina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut super Hotel
Das Hotel war super. Strand Vorallem und der Pool war riesig. Am besten war water Gym with Omar. Essen war sehr abwechslungsreich. Aber mehr Früchte bitte.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grosse Anlage mit vielen Angeboten, aber zu gross.
Die Anlage ist sehr gross. Für uns war sie zu gross. Zu viele Gäste in einer Anlage. Die Liegen am Pool sind zu knapp bemessen. Man hat viele Laufwege. Der Weg zum Strand ist relativ lang. Der Strand ist zu klein und nicht sehr hübsch. Schnorcheln ist möglich, aber um die wirkliche Unterwasserwelt zu sehen, muss man einen Ausflug buchen um Korallenriffe bestaunen zu können. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und gut. Das Essen in den a la carte Restaurants ist hervorragend. Im Hauptspeisesaal geht es zu wie in…
Karl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir wollen hier her wieder kommen. Dennoch kann es hier in einigen Bereichen Verbesserungen geben, wie zum Beispiel das Tische abwischen( haben geklebt) oder besserer technischer Support. Dies hat aber den Wunder schönen Urlaub nur minimal beschränkt. Wir können somit nur sagen das es ein super Familienhotel ist, dass man weiter empfehlen kann.
Michelle Sophie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super toller Urlaub
Schöne Anlage mit netten Menschen die einen immer zu Seite stehen. Höflichkeit ist im Vordergrund bei den. Bin sehr zufrieden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Machen, ein toller Urlaub!
Toller Urlaub, absolut zu empfehlen! Sehr gepflegte Anlage und superfreundliches Personal. Getränke und Essen immer gut. Nachbarhotel darf auch begutachtet und Jogging-Strecken genutzt werden. Zimmer eher einfach aber sauber und in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis TOP!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel und die Anlage sind eigentlich sehr schön. Außer dem Speisesaal, indem sich einheimische Gäste aufführen wie im Schweinestall und die Kellner überhaupt nicht hinterher kommen aufzuräumen und zu putzen. Es waren direkt nach 3 Tagen 3 von 4 Familienmitgliedern an akuten Bauchschmerzen und Durchfall erkrankt. Die Beschwerden sind bis heute nicht ausgestanden (1 Woche nach Rückkehr, Laborwerte stehen noch aus). Deshalb kommt dieses Hotel für uns auf keinen Fall mehr in Frage!!!
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöne Hotelanlage, jederzeit wieder!
Wunderschöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr facettenreich und schmeckt wirklich lecker. Das Animationsteam um Omar ist sehr bemüht die Gäste gut zu unterhalten.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur eingeschränkt empfehlenswert.
Im großen und ganzen war das Hotel ok. Aber manche Punkte sind eines solchen Hotels einfach nicht angemessen, desswegen werde ich auf diese Punkte konkret eingehen. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen in Ägypten. Somit war es in Ordnung. Wären wir zwei Wochen komplett im Hotel gewesen, würde die Bewertung vermutlich schlechter ausfallen. Wir würden nicht nocheinmal in das Hotel kommen. Aber das liegt auch daran, dass wir uns immer gerne neues ansehen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel, super Urlaub. Ein Highlight für Kinder. Dicht am Flughafen, aber von diesem fast nichts zu hören.