Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Henk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, gerne nochmal
Die Anlage ist sehr schön, das Personal nett, lediglich das Essen ist nicht so vielfälltig, aber man findet immer gutes
Julia & Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste 5 Sterne Allround Hotel in Hurghada
Zum zweiten Mal Aqua Magic! Es ist das Preisleistungs günstigste 5 Sterne Hotel, mit dem besten Service und einer sehr sauberen Anlage! Dazu ist das Essen absolut Top! Die Mitarbeiter sind sehr mehr als freundlich und mit sehr wenig Trinkgeld lebt man dort wie ein König! Einzig Negative: Der Lazyriver bzw Strömungskanal könnte an einigen Stellen mehr fließen, dass Wasser steht dort leider an zwei Punkten.
Kazim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Top!! Wir waren insgesamt 4 Mädels und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist okay! Obwohl wir andere Standards gewohnt sind, hat es uns sehr gefallen! Wir haben uns wohl und sicher gefühlt. Wir wollten einfach relaxen.. Es gibt bereiche die sehr ruhig sind oder auch welche die belebter sind.. Für jeden was dabei. Anlage ist sehr groß, wir mussten uns erstmal zurecht finden aber nach einem Tag hat man es dann...
Franka(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, auch wenn man genauer hinschaut, fällt einem nichts negatives auf.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes und sauberes Hotel
Schönes Familienhotel mit einem netten Aquapark mit 5 verschiedenen Rutschen. Bequeme Liegen am Pool mit rund um Service. Fitnessstudio und einem sehr großen gastronomischen Angebot. Keine 5* Qualität aber eine gute 4*. Definitiv weiter zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für Familien, würden es jedem empfehlen
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (18+16) vor Ort und fanden die Anlage sehr schön. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und verstehen teilweise die Kritik von anderen Bewertungen nicht. Die Qualität vom Essen ist gut und jeder Gast findet etwas.
Markus Konrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Licht und Schatten
Ich war mir nicht sicher ob ich den "grünen Daumen" oder den roten Daumen nehmen sollte. Ich habe mich für den roten entschieden. (51% zu 49%). Generell ist das Hotel zu empfehlen, allerdings kamen haben sich viele kleine Dinge ereignet, die mich zu dieser Negativbewertung bewogen haben. 1. Es gibt sehr viele Regeln in diesem Hotel die für mich nicht nachvollziehbar sind, z. B. die Pools öffnen erst um 08.00 Uhr. Warum? Den von Hr. G. beschriebenen Hoover Service habe ich am Morgen nie gesehen. Es ist ab 06.00…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in Hurghada
Schönes, sauberes Hotel. Essen und Service war gut. Poollandschaft und hoteleigener Strand waren optimal zum Baden und entspannen.
Lohrengel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für mich keine 5 Sterne.
Gute Anlage leider zu wenig Liegen dss man morgens um acht welche Reservieren muss.Hauptrestaurant sehr laut und teilweise unhöfliche Kellner.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel, das kaum Wünsche offen lässt!
Traumhafte Hotelanlage, überragende Poollandschaft mit Lazy River und Rutschen, sehr freundliches Personal, tolle Lage ...