Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für mich das beste Hotel in hurghada
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und das Essen ist Top. Ich würde Aufjedenfall wieder in dieses Hotel gehen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich kann jegliche schlechte Bewertung hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich weis nicht was manche Menschen erwarten aber hier wird man als Gast wie auf Händen getragen. Danke für den schönen Aufenthalt ich hätte mir keinen schöneren Urlaub vorstellen können
A. Solak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Essen top, Hotel, top, Strand und Meer top, sehr sauber gepflegtes Hotel, Bedienung top. Vor allem Mohamed von der Bar (ANIMATION) TOP UND Islam an der Lobbybar top. Wir hatten das Zimmer 8416. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir werden wieder kommen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Pool und Strand Urlauber , perfekt
Hübsche und weitläufige Poolanlage, gepflegter hauseigener Sandstrand, freundliches und nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einen super Strandurlaub mit einem Top Service 👍
Wir sind erst gestern zurück und schon vermissen wir es:( Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Mitarbeiter an der Reception vor allem Daoud A.Tawab sehr nett und ist uns sehr viel entgegen gekommen. Auch Rashad Melek ein ganz netter immer freundlich und jedesmal gefragt ob wir zufrieden sind mit dem Essen :) Alle Bedienungen in der Lobby und auch in den Restaurants alle sehr nett und alle sprechen Deutsch. Ich werde aufjedenfall nochmal hingehen:)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Viele Familien und viel Animation. Alles sehr sehr sauber und schöne Zimmer. Personal hervorragend und aufmerksam.Danke
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Flitterwochen im Oktober
Wir hatten wunderschöne Flitterwochen, ich könnte mir keine besseren vorstellen. Hotel sehr sauber, jeder Mitarbeiter frägt, wie es geht & ob man was braucht. Beim Check-In bekamen wir einen leckeren Begrüßungsdrink & unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, beim Check-Out wurden sie abgeholt & verwahrt, so dass wir uns noch frei im Hotel bewegen konnten, fand ich auch sehr cool. Nach ein paar Tagen hat meinen Mann leider der Fluch des Pharaos getroffen, alles kein Problem. Eine Apotheke befindet sich direkt…
Ricky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub Feb. 2019
Hat uns sehr Spass gebracht. Tolle Animationsshows Wunderschöne Auswahl an Pools Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Läuft bei euch
Bin schon zum 7. mal da, das ist Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist cool und nett. Ich mag es. Das Meer und die Pools sind auch sehr sauber und es wird sehr für die Sicherheit der Gäste gesorgt👌🏻
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Hotel und Essen sehr gut! Animation übertags auch sehr gut. Wir kommen wieder. Dieses Jahr war es schon das zweite mal!!!
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überwertet aber kein schlechtes Hotel
Das Hotel ist überbewertet und konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen. In der Hauptsaison (ausgebucht) hat das Hotel vom Gefühl 30-50 Zimmer zuviel für die übrige Infrastrucktur. Dadurch kommt es das viel zuwenig Liegen vorhanden sind und Leute auf den Rasenflächen liegen. Das Personal ist zwar bemüht, aber wie so oft gibt es gute und schlechte Mitarbeiter. Wenn man es kennt, merkt man auch schnell, dass versucht wird mit aufgesetzter Freundlichkeit andere Mangel zu überdecken. Ganz deutlich hat sich an…