Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Lamija(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, Angestellte welche um jeden einzelnen Gast bemüht sind und immer sehr freundlich sind. Die Anlage ist sehr sauber und auch das Buffet ausreichend. Das Animationsteam bringt immer gute Laune und hat ein sehr abwechslungsreiches Programm bei welchem für jeden etwas dabei ist, egal ob Color Festival - Schaumparty am Strand :) es bringt einfach jede Menge Spass.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zum 10-ten Mal in meinem 2-ten Zuhause
Geeignetes Hotel für alle Altersgruppen. Für Familien und Single genauso wie für Ruhe suchende. Angenehme Atmosphäre, gehoben aber nicht überzogen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles was man braucht war da, weiter zu empfehlen
Das hotel ist sehr groß, bietet aber genügend platz für jeden. Viele pools. Sehr sauber alles. Was schön ist (für Pärchen) es gibt einen erwachsenen bereich bei dem man auch mal ohne kinder entspannen kann. Das essen ist vielseitig. Die animation ist klasse. Sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Sie bereiten einen morgens zu einer angenehmen zeit schon gute laune am Pool mit verschiedenen Aktivitäten.
Frank (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Erholungswoche in der Sonne
Tolles Hotel mit super Freizeitangebot und sehr gutem Essen in den Al la Card Restaurants. Zu erwähnen ist insbesondere der wirklich gute Service
Alessandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Excellent
Sehr schönes, elegantes und sauberes Hotel. Absolut familienfreundlich! Für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Matthıas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, großer Minuspunkt Strand
Das Hotel an sich ist sehr gut Nur der Strand nicht der ist für dieses Hotel viel zu klein und zweitens was man für Ägypten erwartet auch nichts zum Schnorcheln oder sonstiges Essen war sehr gut und auch jeden Tag verschieden Animation tagsüber gut Abend eher einfallslos
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub, aber kein Steigenberger
Das Hotel ist schön eingerichtet und hat einen tollen privaten Strand. Der Service ist jedoch teilweise unfreundlich und nicht zufriedenstellend. Das Essen war vor allem im Pallapa Restaurant sehr gut und lecker. Das Buffet im Hauptrestaurant ist in Ordnung. Alles in einem aber ein gelungener Urlaub.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind leider enttäuscht
Das Steigenberger Aqua Magic ist optisch und auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel, doch bei genauerem hinsehen bröckelt die Steigenberger - Fassade. Ein riesen Hotel mit etwas über 700 Zimmern wartet auf einen, leider finden wir, dass durch diese Größe auch der Service leidet, das Personal ist super bemüht und nett, kommt jedoch bei diesen Massen nicht hinterher.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Steigenberger
Die Mitarbeiter des Hotels waren total überfordert, wir waren jetzt schon 16 mal in Ägypten, aber so ein absolutes Chaos haben wir noch nie erlebt. Unser Zimmer war eine Zumutung und es konnte nicht gewechselt werden, da angeblich alles bis auf das letzte Zimmer ausgebucht war. Wir hätten sogar einen Aufpreis bezahlt. Nach 10 Tagen hätten wir wechseln können!!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
einfach nur fantastisch
Super tolle Anlage, sehr gepflegt, absolut freundliches Personal. Das Essen und sogar die Cocktails sind mega. Viele Pools mit coolen Rutschen.