Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für Jung und Alt
wir haben das Steigenberger für unseren Familienurlaub gebucht. Generell ist das Hotel toll, allerdings merkt man schon den Unterschied zu dem anderen Steigenberger und das 3.te war gerade in der Bauphase, sodass wir den Baulärm schon mitgekommen haben.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub Steigenberger Aqua Magic
Die Lage ist super, nicht weit entfernt von Flughafen und Hurghada. Der Service ist perfekt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht. Animation ist sehr lustig!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Junges Pärchen
Wie üblich ein Resort wie alle anderen Hotelanlagen in Hurghada, so dass sämtliche Shops auch intern vorhanden sind. Rein theoretisch könnte man den gesamten Urlaub nur in der Anlage verbringen (wenn man dies möchte). Wir waren zum ersten mal in Hurghada.
Albi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Wir waren das erste Mal im Steigenberger Aqua Magic und man steckte uns in ein Zimmer direkt über der Diskothek und genau neben einem Fußballplatz, wo die ganze Nacht gespielt und geschrien wurde. Das heißt in der ersten Nacht war kein Schlaf möglich. So etwas sollte nicht passieren, vor allem nicht einer Familie mit Kindern, die abends zeitig schlafen sollten.Nach Beschwerde an der Rezeption, konnten wir am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen, das war von der Lage deutlich besser.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
puravida
Super gepflegtes hotel. Sehr sauber. WIFI eher schlecht. Zimmer sehr schön und geräumig. Essen wenig Abwechslung. Aber trotzdem lecker..Animation gut und present. Es wird viel geboten.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Super Hotel, hier hat alles gepasst. Personal Top, Sauberkeit Top, Anlage Top! Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in Ägypten im Aqua Magic
Schöne 10 Tage gingen leider viel zu schnell vorbei. Sehr engagierte Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllten. Sauberkeit war gut und am essen nichts auszusetzen. Kostenloses Zimmerupgrade erhalten.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenmäßig!
Das Hotel war/ ist spitzenmäßig! Wir würden die Reise auf der Stelle wieder buchen! Das Hotel ist zwar relativ groß, aber man ist schnell überall hin gekommen. Die Pools und die Restaurants sind schön verteilt.
Aulona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr tolles und schönes Hotel
Das war bis jetzt der schönste Urlaub den ich hatte! Alle waren so freundlich und wir wurden immer wieder gefragt ob alles okay ist. Das Hotel ist wirklich sehr schön und es war auch sehr sauber! Man kann so tolle Ausglüge machen selbst da waren die Mitarbeiter alle total freundlich. Essen war gut und wir sind gesund heimgekommen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schöner Bade- und Entspannungsurlaub!
Ich habe das AM zum 2. Mal besucht und bin noch begeisterter als beim ersten Mal(das war kurz nach der Eröffnung). Das Personal ist zuvorkommend,respektvoll und erledigt die verschiedenen Aufgaben gut und zügig. Wünsche werden umgehend erfüllt. Auch als allein teisende Frau wird man höflich und mit Achtung behandelt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Management,v.a Herr Geiger, bereitet den Gästen einen erholsamen Urlaub und geht auf die Erwartungen der Gäste ein. Die Hotelanlage ist super und immer…