Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schöner Bade- und Entspannungsurlaub!
Ich habe das AM zum 2. Mal besucht und bin noch begeisterter als beim ersten Mal(das war kurz nach der Eröffnung). Das Personal ist zuvorkommend,respektvoll und erledigt die verschiedenen Aufgaben gut und zügig. Wünsche werden umgehend erfüllt. Auch als allein teisende Frau wird man höflich und mit Achtung behandelt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Management,v.a Herr Geiger, bereitet den Gästen einen erholsamen Urlaub und geht auf die Erwartungen der Gäste ein. Die Hotelanlage ist super und immer…
Saskia Marita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super All Inclusive Familien Hotel
Super Familien HOTEL toller strand lecker Essen nette Amimateure Sehr kinder freundlich schöne zimmer mit badewanne und dusche. Sehr leckere ala cart restaurants
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
- Paradies für Vegetarier - sehr guter Service - perfekter Familienurlaub mit Kindern - perfekter Urlaub zum Faulenzen
Manuela Klier(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschöner Urlaub. Immer wieder gerne
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie in einem supertollen Hotel, mit grandiosem Personal/Service. Immer wieder gerne.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Hotel super Strand top Bedienung nett Was ich nur bemängeln würde, ist das man von Anfang an kein richtiges Kinderbett kriegt, obwohl man es vorher schon mitteilte. Dann kam erst ein Reisebett fürs Baby und nach Recherchen über Facebook haben wir dann, herausgefunden das man doch ein kinderbett kriegen kann. Haben wir dann auch bekommen, wo die Frau an der Rezeption erstmal es bestritten hatte, dann doch gesagt hat, ok ihr kriegt eins. Dann würde ich noch die Aufzüge bemängeln, die sofort nach keine 2…
Issa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel mit Top Preis Leistung !
Schöne Saubere Anlage mit super nettem Personal und service.Hat unsere erwartung völlig übertroffen weil es sehr günstig war.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Exzellent, ideal für allein und Familien mit Idealpool
hotelzimmer für kinder uni familien gute lage sehr gute aufteilung der pools soonedek für adults essen alles gut bis excellent eierspeisen obst national ein traum
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut Empfehlenswert für die ganze Familie
Der erste Eindruck war sehr pisetiv. 👍Sehr schöne und große Anlage, viele pools sehr gepflegt. Für Kinder ein Paradis.
Yvonne-Chantall(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher erholsamer Urlaub
Schöne und saubere Anlage. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal man wird immer und überall sehr gut bedient und verwöhnt
Monika und Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super, jederzeit wieder!
Sehr schön, super Service, jederzeit wieder. Sehr vielfältiges, leckeres Essen! Herzlichen Dank an Hesham Khaled für die tolle Betreuung!