Großes Hotel mit viel Auswahl an Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist mit Abstand das beste in Ägypten was ich bis jetzt erlebt habe . Die Animation ist Mega . Sie geben sich sehr viel Mühe und schauen das sich jeder Gast verstanden und animiert fühlt .
Zimmer immer ordentlich gereinigt und immer eine Überraschung auf dem zimmer. Die Bar wir täglich aufgefüllt . Über ein Trinkgeld freut sich jeder aber dies ist kein muss .
Sehr gutes Essen und die Qualität der Getränke ist hervorragend
Mega. Klar nicht mit dem deutschen Standard eines 5 Sterne Hotels zu vergleichen aber für Ägyptische Verhältnisse 5 Sterne wert. Der Kellner weiß ab dem ersten Tag wenn man Getränke bestellt was man noch haben möchte . Sowas muss man erstmal in Deutschland finden .
Die Fahrt vom Flughafen beträgt nur 10 Minuten aber man hört kein Fluglärm. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erledigt aber man kann sich auch fahren lassen . Dies ist sehr angenehm
Durch die Animation ist immer was Gebote . Ansonsten wir einem immer alles angeboten und man kann selbst aussuchen was man für Ausflüge oder Animationen mitmachen will . Also wer unterhalten werden will , sollte dieses Hotel buchen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oliver, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitze Urlaub mit super Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team