Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Das Hotel entspricht im gesamten Unfang seinen Sternen und Empfehlungen. Wir wurden durch die Animation sehr gut unterhalten, immer ist etwas geboten. Jeden Tag gab es super Essen. Der Strand ist prima für Kinder und Erwachsene zugleich. Wir würden jederzeit wieder kommen. Ein toller Urlaub!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet. Einige Zimmer sind durch die Abendshows etwas lauter. Wir waren mit Kind unterwegs und haben ohne Anstand ein anderes Zimmer erhalten.

• Gut
  • Super Essen, super Qualität. Bitte unbedingt die Restaurants besuchen, ein tolles Erlebnis.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Man findet stets ein offenes Ohr und es wird sich rührend gekümmert.

• Kurzer Weg zum Strand. Wem das noch zu weit ist, kann man mit dem Golfcar gefahren werden. Der strand ist flach abfallend und feinsandig. Das Wasser ist klar und bedenkenlos ohne Schuhe betreten. Fische gibt es immer zusehen.

Super Animationsteam!!! Immer gut gelaunt und motiviert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitze Urlaub mit super Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie und Ihr Kind super viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team