Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Doreen (19-25)Deutschland
Schönen Urlaub
Super Hotel. Sehr nette personal. Sehr lecker Essen. Sehr gutes service. Schöne Anlage. Danke für die gesamte Team. Wir kommen gern wieder
Albert(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Super Animation, super Essen Sehr Tolle Anlage für Familienurlaub, kommen wieder hierher, sehr schöner strand. Danke für die schöne zeit
Janina(26-30)Deutschland
toller Urlaub
sehr schönes, sauberes Hotel. der Weg zum Strand durch den Park ist sehr schön. der KinderPool ist spritzenklasse. das Essen ist sehr gut
Vlad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Das Hotel ist super. Sehr lecker Essen und sehr gutes service. Und Schöne Anlage. Zimmer sehr Sauber. Danke für alles. Wir kommen weider gern
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Orr. guter service
Sehr viel Auswahl bei allem und we gibt immer etwas neues zu entdecken. Sehr gutes essen mit vielen verschiedene buffets.
Diana(31-35)Deutschland
Entspannend
Super Hotel Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen sehr lecker.service auch sehr gut.weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Alles perfekt! !
Wir sind absolut begeistert. Auf jeden fall komme ich in dieses Hotel wieder. Die Animation ist einfach super. Macht weiter so...
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Zeit
Super Essen, Service top kann man nur Empfelen. Super Anlage Wir kommen weider.personall sehr nett und freundlich. Gute Animation Team
Jana(19-25)Deutschland
Super Hotel
Schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Wir Waren sehr zufrieden hier und kommen weider gern. Das hotel hat uns sehr gute gefallen. Danke
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönen Urlaub
Es ist eine Schöne Anlage ,nette animation Sehr gutes Essen. Zimmer immer sauber.nette personal. Danke Wir Werden weider kommen