Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Aaron (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Groben und Ganzen ist es weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist im Groben und Ganzen weiterzuempfehlen. Kleinere Dinge könnten noch verbessert werden und Aufdringlichkeiten auf Manager Ebene mit dem Personal besprochen werden .
Franz und Birgit (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis zum nächsten mal! Freuen uns !
Nachdem jetzt 3 Wochen seid unserer Heimkehr vergangen sind , haben wir Heimweh nach Hurghada und das schöne Hotel Aqua Magic !! Auch der 5 längere Aufenthalt ( Langzeit)hat uns nicht enttäuscht ! Sicher wird es auch ein 6 mal geben !
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel. Klasse Service mit leckerem Essen
Großes gut gepflegtes Hotel. Gutes Essen und nettes Personal - für jeden geeignet. Viele Pools sodass jeder Liegen bekommen kann und saubere Zimmer.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, vor allem das Essen ist sehr lecker und für kinder gibt es auch viel beschäftigung in der Animation.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fabelhaft
Dieses Hotel ist ein wunderbarer Ort, wir genießen hier alle Menschen so freundlich und nett, Service, Haushalt, Kocher, Köche, Animation, jeder sieht seine Arbeit und wir sind glücklich hier
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
ALLes super
Schöne gepflegte Anlage große Zimmer und das Essen ist sehr leaker. Danke für die schöne zeit. Wir kommen auf jeden fall wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So lala - für ein "Steigenberger" enttäuschend
Die 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Poolanlage ist schön und der Kinderpool wirklich herausragend, alles andere ist abgetakelt. Im Speisesaal "klebt" einfach alles - von den Tischen bis hin zu den Türgriffen. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, eigentlich gab es jeden Tag das gleiche. Die Ober waren bedingt freundlich. Von uns 5 hatten 4 Durchfall, obwohl wir wirklich aufgepasst haben. Unser Zimmer Familiensuite war im hinteren Teil (nähe Bühne) wirklich wahnsinnig laut. Animation ist ok.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außen wirklich schön, Innen aber genau das Gegenteil
Tolle Anlage, allerdings viel zu groß. Die Zimmer sind teils beschädigt, nicht sauber und weil viel zu groß auch ungemütlich und leer.
Michelle Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Guter service. Freundliches Personal
Das Hotel hat eine gut Lage. Viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen . Hotel hat viel Unterhaltung. Sehr gut für Familien geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis, gern wieder, fuer Familien geeignet, waren mit unseren 3 Kindern hier, vielen Dank