Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Michelle Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Guter service. Freundliches Personal
Das Hotel hat eine gut Lage. Viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen . Hotel hat viel Unterhaltung. Sehr gut für Familien geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis, gern wieder, fuer Familien geeignet, waren mit unseren 3 Kindern hier, vielen Dank
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Gutes Essen Zimmer top und die Animation ist spitze!! Strand sehr schön kommen gerne wieder war sehr schön hier die zwei Wochen
Arne Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top-Hotel. Wir kommen wieder
Das Aqua-Magic hat uns sehr begeistert. Innen und aussen sehr gepflegt und hochwertig. Es ist zwar sehr groß und weitläufig aber das ist auch gut so- für jeden Bedarf ist Quasi ein Bereich vorhanden. Für Familien super, für Urlauber die gerne ihre Ruhe haben wollen super .....etc... Gäste waren International vertreten/ alle vorhanden von Deutsch bis Holländer , Ukrainer, Franzosen, Engländer... etc.. Hat 5 Sterne verdient !! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub im Steigenberger Aqua Magic.
Sehr zufrieden. Gutes Essen. Animation ist ebenfalls super ! (Vor allem Boody und Marie) . Gutes Hotel und sauber. Ebenfalls äußerst kinderfreundlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top
Ruhiges Hotel. Eigener Strand. Zimmer sind sehr ordentlich und es wird immer gefragt, ob bei einem alles in Ordnung ist. Klasse!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönen Urlaub
Sehr netter empfang! Essen super, viel Auswahl. Personal immer sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und geműtlich :-)
Marie(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut
Gutes hotel. Viele mglichkeiten zum Essen und viele pools. Immer animation beim pool oder beach. Sprechen verschiedene sprachen.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundrum gelungener Urlaub
Wir sind ins Auqa Magic gefahren da unsr Sohn Rutschen und einen Kidsclub wollte ,das war ein voller Erfolg. Trotz der Größe war der Service spitze, alle sehr freundlich und total Bemüht. Weitgehend auch sehr sauber, wenn man sucht findet man immer etwas. Aber übertreiben muss man ja nicht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und es war sehr groß und gut aus gestattet. Die Poollandschaft war spitze und die Rutschen echt klasse , ebenso der lazyriver. Fitnessraum war echt ok , war alles da was man braucht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schöne Anlage , allerdings kann in einigen Bereichen die Hygiene verbessert werden. Man sollte über das Essenskonzept gründlich nachdenken . Die Auswahl ist sehr dürftig und teilweise chaotisch aufgestellt.