Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Danke an alle die uns wieder einmal eine sehr schöne Zeit ermöglicht haben. Toller Service an der Rezeption, an den Bars und im Palappa, Danke an unseren Roomboy, Ahmet aus dem Magic Seasons und Yasemin im Palappa. Sehr nette Gästebetreuung. Wir könnten noch viel mehr nette Mitarbeiter persönlich nennen...... Kurze Transferzeit, Ausflugsziele für Actionliebhaber, Taucher ( Danke ans Ilios Team ) und Kulturfans.
Zum 3. Mal im Steigenberger und wir kommen wieder. Sehr gut organisiertes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants und der Service sind toll. Das Hauptrestaurant ist sehr laut und hektisch. Tolle Poolanlagen für Kinder, Ruhesuchende und Animation mit guter Musik am Actionpool. Kleine Mängel werden nach netter Anfrage sofort behoben. Das Essen und die Getränke waren sehr gut verträglich. Wir freuen uns schon jetzt auf Ostern 2019
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk, Gaby & Lukas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaby, lieber Dirk und Lukas, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und wir möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 3. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback vorallem von unseren Stammgästen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für Ihren 4. Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team