Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Steigenbergers Best !
Ein grandioses Hotel der extraklasse. Tolle Gäste tolle Animation vor allem momo macht sein Ding sehr gut. Spaß am Strand geht mit gutem Essen Hand in hand. Nur zu empfehlen!!!
Rübe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel für Paare mit kinder zu 100 Prozent geeignet. Wer seine Ruhe sucht findet auch immer ein Platz. Der Strand Abschnitt ist nicht so schön.
Gordon & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub und für alle Altersgruppen ein tolles Erlebnis. (Barrierefrei und Kinderfreundlich)
Sabrina (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen für das Essen
Tolles Hotel, sehr nah vom Flughafen (10min Autofahrt) und trotzdem kein Fluglärm. Verschiedene Pools. Mit dem Kinderwagen ist es teilweise sehr umständlich, da nicht überall Rampen/Aufzüge sind und man so seinen Weg "planen" muss. Ich denke das Hotel eignet sich gut für Familien UND auch Erwachsene ohne Kinder. Die Erwachsenenrutschen sind fernab vom Kinderpool und im Restaurant gibts auch eine Ecke nur für Erwachsene.
Günali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man muss es selbst erlebt haben,um es zu verstehen
Das Hotel passt dem Wetter...Traumhafte 30 Grad in einer guten Ambiente und einem tollen Gastronomie-Service. Kleine Mäkel gab es, aber nichts wildes.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Sommer-Familienurlaub
Das von deutscher Hand organisierte Hotel lässt prinzipiell keine Wünsche offen. Zimmer war in einem guten Zustand. Falls einmal etwas nicht funktionieren sollte, dann war das Personal schnell bemüht dies zu ändern. Das Personal ist sehr aufmerksam und um zufriedene Gäste bemüht. Unser Familien-Sommerurlaub war deshalb mehr wie gelungen.
Dirk, Gaby & Lukas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Danke an das Steigenberger-Team „shukran“
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen sehr schmackhaft und in den à la Carte Restaurants sehr schön angerichtet. Sushi auch sehr zu empfehlen. Schöner Strand mit vielen Möglichkeiten. Einkaufsstraße direkt hinter dem Hotel aber alles was man braucht bekommt man auch im „ Suk“. Auch dort sind alle sehr nett und nicht aufdringlich. Super Animation. Am Dolphin Pool war immer was los. Danke an alle vom Steigenberger Team. Es war toll und wir freuen…
Torsten / Jenny / Dustin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel! Super Urlaub!
Kurzer Transfer von 5 Minuten, etwas langatmiger Check-In, tolles Zimmer, gute Auswahl beim Essen, lecker, tolle Pools, nicht weit zum Strand, aktuell kaum baulärm
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage als auch die Zimmer sind Top und gepflegt! Die kurze Transferzeit vom Flughafen ist sehr angenehm! Einzig allein die überdurchschnittlich hohe Anzahl an Durchfallerkrankungen in unserem Urlaubszeitraum ist bedenklich! Wir waren selbst betroffen und hatten keine Eiswürfel im Getränk und waren gut an das Klima gewohnt bei 27C also muß es wo anders herkommen ! Wir könnten beobachten das an der Poolbar private Becher in die Eiswürfel Box getaucht wurden die davor nicht gereinigt wurden! Essen gab es…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht und enttäuscht!
Für uns als Familie war der Urlaub im SAM ein totaler Reinfall. Das Restaurant ist eine Kantine das Essen ist Qualitativ schlecht. Zuwenig Kellner die völlig überfordert waren. Der Pool sehr dreckig überall schwarz Schimmel. Meine Tochter (8) und ich (40) hatten zwei Tage Margen Darm. Mein Sohn eine Mittelohrenzündung die sich der Hotelarzt mit 160Euro bezahlen lies. Alles in allem Preis top der Rest eine Katastrophe. Nie mehr.