Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Gast(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine schöne Anlage
Gutes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Gutes Essen, im gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten. Vor dem Hotel zum Strand wird ein neues Steigenberger gebaut.Kann etwas krach geben ( nur etwas ) Zum ersten mal im Hotel so voll gewesen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Super gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, super Lage. Empfehlenswert! Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Immer wieder gerne.
Sevinc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super entspannter Urlaub! Wir kommen wieder
Wir waren bereits schon einige male in Ägypten aber Steigenberger Aqua Magic war mit Abstand das beste von allem, die wir bisher besucht hatten! Die Hotelanlage, die Mitarbeiter, Service und das Essen war alles einfach TOP! Hier stimmt das gesamte Paket!
Alex. G.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Urlaub 2018
Eine sehr schön angelegte und vor allem saubere Hotelanlage mit verschiedenen Pools (inkl. Rutschen für groß und klein) sowie Privatstrand (fußläufig ca. 300 m). Egal ob klein oder groß, jung oder alt, jeder findet den passenden Ort für seine Erholung. Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen und werden es auch tun.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mega tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr gutes, sauberes Familenhotel mit fantastischer Küche und ganz freundlichen Mitarbeitern! Mit einer tollen Poolanlage.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Dezember 2018
Hotelanlage ist schön, für Familien geeignet. Es ist viel Animation geboten - teilweise zu viel. Personal am Pool sehr freundlich.
Jan-Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der besten Hotels in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und tollem Essen mit gutem Service. Besonders die Themenrestaurants haben es uns angetan.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach perfekt
Gutes essen sehr freundliches personal alles einfach gut Lage perfekt Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr große, schöne Anlage mit vielen Pools bietet gute Möglichkeit zu entspannen aber auch Unterhaltung für Kinder Zimmer sind sehr gepflegt .
Filimonov Dmytro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Zeit
Das hotel ist super.sehr nett personal.Essen ist sehr lecker.sevice sehr gut.Animation team ist spitze.Danke für die schöne zeit