Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Olga (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Service! Gut geeignet für Familien
Das Steigenberger Aqua Magic ist für Familien ein tolles Hotel! Wir waren Anfang Januar für 8 Tage dort. Es hat uns im großen und ganzen gefallen. Der Service und die Cocktails waren super! Die Sauberkeit der Zimmer war ok, ist aber verbesserungsfähig. Das Essen fanden wir aufgrund der verschiedenen Themenabenden abwechslungsreich. Allerdings hätte ich mir mehr nationales Essen gewünscht, da mir z.B. der deutsche Abend absolut nicht gefallen hat. Aber ich finde, das ist immer Geschmacksache! Zum Frühstück sind…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
insgesamt schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 4. mal im Aqua Magic. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Die gesamte Belegschaft, von der Rezeption über Gäste-Betreuung, Kellner im Hauptrestaurant, Palappa, Adults-Pool, Lobby-Bar etc. haben auch diesmal für einen schönen, erholsamen Urlaub gesorgt. 1 Sonne Abzug gibt es für das Zimmer.
Georgia Heide(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dont be Lazy lets get crazy ! Steigenberger 2.0
Sehr aufgeräumtes Hotel mit guten und frischem Design und frischen Wind. Das Team der Animation um Ziko und Bego ist echt genial ! Nette Aktivitäten bei denen sehr viel gelacht wird ! Die Jungs animieren echt sehr zum mitmachen und bringen echt Freude in die Bude !
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Sauberes und familienfreundliches Hotel, guter Service ,freundliches Personal . Wenig deutschsprachiges Personal vor allem an der Rezeption.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung garantiert
Wir waren nun zum dritten Mal hier im Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast aller Mitarbeiter.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum 9-ten Mal in meiner zweiten Heimat!
Ein Hotel, geeignet für Single, Paare und Familien. Für alle, die Wert auf ein gepflegtes und doch legeres Ambiente legen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Erholung
Insgesamt ein schönes und gepflegtes Hotel. Modern und schlicht. Viele deutsche Gäste und eine annehme Atmosphäre...
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Geplant war ein entspannter Urlaub. Dieses Hotel bietet datu in ganzem Umfang diese Möglichkeit an. Eine wunderbare Pool Landschaft und ein schöner Strandabschitt, allerdings die ersten 5 Meter mit kleinen Steinen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes, etwas altes Hotel, aber hoher Standart!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Poollandschaft. Für Familien aber auch für Paare geeignet. Das Personal ist hervorragend.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel aber wir haben mehr erwartet !
Sehr grosses, quirliges Familienhotel in 2. Reihe. 7 Gebäude, 5 Stockwerke und mehr als 700 Zimmer. Viele Pools, Restaurants, Bars. Ruhe herrscht hier nur von 3-6 Uhr.