Eindrucksvolle Anlage, tolle Beleuchtung, großzügige gut ausgestattete Familiensuites, mega Poollandschaft, All inclusive
Super Ausstattung in der Familiensuite, Eltern und Kinder separates Zimmer mit eigenem TV, feste Matratzen Gute tägliche Reinigung
Reichhaltiges Buffet, das eigentlich keine Wünsche offen lässt, aber trotz täglichen Themenwechsels immer ähnlich wirkt. Ein ganz besonderer persönlicher Service mit schöner Atmosphäre und gefühlt gehobener Klasse im Italienischen Restaurant trotz kleiner Karte. Beeindruckendes Sky Restaurant, leider etwas abgekühltes Personal
Meist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit Geht auf Sonderwünsche ein, viele sehr persönlich Liebe Grüße an Hazzel M. Liebenswertes und sehr aufmerksames, herzliches Personal im Italienischen Restaurant... allen voran die nette Dame!
10 min vom Flughafen entfernt Ausflüge möglich, aber für uns nicht nötig. Ausreichend Möglichkeiten in der Anlage
Animationsteam TOP!!!! Allen voran Ziko und Kuku... witzig und charmant! Damit hatten wir ausreichend Beschäftigung und Zeitvertreib. Andere Angebote haben wir nicht genutzt, da die großartige Poolanlage und der eigene Strand für Kinder und Erwachsene genug anbot. Tolle Lobby mit schöner musikalischer Unterhaltung am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team