Elga (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hammer!

Hammer! Schon in vielen Hotels in Ägypten gewesen, gute und auch weniger gute. Das Steigenberger Aqua Magic setze ich auf jeden Fall auf Platz eins. Noch nie so gut verköstigt worden. Selbst Salate und ungeschältes Obst könnten wir ohne Probleme essen. Ein super großes Lob an die Küche, an das stets freundliche und hilfsbereite Personal und auch an die Rezeption die immer ansprechbar war. Eins steht fest, wer dieses Hotel als Ekelhotel bezeichnet, das Personal als unfreundlich oder auch das Essen ungenießbar, dem kann man nur sagen, Finger weg von schlechten Drogen. Das Hotel ist wirklich klasse und wir kommen in den Osterferien wieder........... Juhuuuuuuuuu. Wir freuen uns.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Elga

Liebe Elga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder gebucht haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald schon ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team