Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Gut, aber etwas älter. Animation super nett. Service beim Abräumen und Eindecken manchmal langsam. Essen abwechslungsrrich und sehr lecker.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit dem bestem Personal!
Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal im Steigenberger Aqua Magic und der Grund dafür waren vor allem die Mitarbeiter der Anlage, mit denen das Hotel noch mehr Charme erhält. Besonders hervorzuheben sind von unserer Seite zwei Mitarbeiter, die wir mittlerweile sehr in unser Herz geschlossen haben. Aus diesem Grund und weil sie ihren Job einfach zweihundertprozentig ausfüllen, möchten wir sie hier auch namentlich erwähnen. Mohamed Abdalla hat uns jeden Tag das Essen im Hauptrestaurant versüßt. Dieser…
Yunus(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist von der Struktur sehr schön aufgeteilt und hat immer irgendwo etwas zu gucken und staunen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub wo alles passt
Sehr sauber,tolle Anlage und ein Paradies für Kinder. Tolles Personal es sind alle sehr bemüht.absolut empfehlenswert
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Super Hotel wir kommen bestimmt wieder schöne Zimmer super Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es war ein gelungener Urlaub.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Strand aber nur immer nur laute techno Mus
Gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen. Zum Beispiel großer Speisesaal zu laut vergleichbarer mit einer Wartehalle. Also nicht das man nicht bedient wurde ganz im Gegenteil die Jungs sind immer aufmerksam und auf Zack und immer freundlich.
Melissa(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Super Lage. Sehr gutes und freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Im ganzen super zufrieden. Immer wieder gern hier.
Stephan(26-30)Österreich
Sehr zum Empfehlen
Zimmer sind sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Sowie auch die Minibar jeden Tag neu mit Getränken befüllt wird!!
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel mit einem excellenten Service
Ich bin alleine über Karneval ins Steigenberger Aqua Magic gereist um mich zu erholen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend und auch nicht zu aufdringlich, was mir super gefallen hat. Die Sauberkeit des Hotels ist Spitzenklasse, ich habe keine negativen Erfahrungen bezüglich der Sauberkeit machen können. Das Angebot von Speisen und Getränken war sehr vielseitig, abwechslungsreich und super lecker, auch Salat und Eiswürfel konnte man ohne Probleme verzehren. Das Animationsteam hat verschiedene…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholt und rundum glücklich
Service super Alle Mitarbeiter sehr herzlich Animation auch super, besonders Bego Zimmer sauber, essen lecker und abwechslungsreich