Es ist Grundsätzlich ein Top Hotel mit diversen Freizeitbeschäftigungen,Pools und Rutschen.Zimmer schön Eingerichtet,sauber und in Ordnung.Das Personal gut,zuvorkommend bis schlecht,dass heisst:Reception gut und zuvorkommend,Zimmerpersonal sogar Sehr gut,Zimmer immer tip top sauber und schön gemacht. Poolpersonal Sehr gut und zuvorkommend. Hauptrestaurant Essen eine sehr grosse Auswahl und sehr lecker,das Personal eine Katastrophe;Man konnte zu Tisch gehen und sie spazierten an einem vorbei ohne zu fragen ob man…
Gutes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Gutes Essen, im gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten.
Vor dem Hotel zum Strand wird ein neues Steigenberger gebaut.Kann etwas krach geben ( nur etwas )
Zum ersten mal im Hotel so voll gewesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super entspannter Urlaub! Wir kommen wieder
Wir waren bereits schon einige male in Ägypten aber Steigenberger Aqua Magic war mit Abstand das beste von allem, die wir bisher besucht hatten! Die Hotelanlage, die Mitarbeiter, Service und das Essen war alles einfach TOP! Hier stimmt das gesamte Paket!
Eine sehr schön angelegte und vor allem saubere Hotelanlage mit verschiedenen Pools (inkl. Rutschen für groß und klein) sowie Privatstrand (fußläufig ca. 300 m). Egal ob klein oder groß, jung oder alt, jeder findet den passenden Ort für seine Erholung. Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen und werden es auch tun.