Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolle animation
das hotel ist super schön und hat eine gute lage. man kann abends an der schönen promenade laufen. animation ist super toll, sie ist unterhaltend. die animateure sind super kinderfreundlich und immer gut gelaunt.
Dominik Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub!
Es ist ein super Hotel mit einer sehr schönen Anlage und vielen Pools. Auch die rutschen sind super! Das essen war gut! Und wir würden jeder Zeit wieder hier Urlaub machen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Guter Service und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht.
Michael und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles supi Wir sehen uns wieder.
Erst haben wir gedacht, oh Gott so riesig. Aber es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel war sooo super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer geräumig und sauber und die Poolanlagen einfach nur schön. Wir waren das erste Mal im Steigenberger Aqua Magic und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Uwe und Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Durchaus für einen Wiederbesuch geeignet .
Es handelt sich um ein Familienhotel und daher nicht unbedingt für absolut Ruhesuchende geeignet - obwohl es einige Ruhezonen gibt. Das Essen ist überdurchschnittlich gut - bei den Getränken ist noch Luft nach oben.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familien Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein tolles Familien Hotel - das beste Hotel in dem wir in Ägypten bisher waren. Super essen, saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage.
Mirella (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel - sehr sauber und gepflegt!
Sehr empfehlenswertes Hotel in Hurghada. Sehr sauber und gepflegt, tolle Restaurants und sehr nette Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr sehr schön, kann ich wärmstens empfehlen
Tolles Hotel für Familien und junge Leute. Tolle Anlage und toller Strand. In der Umgebung kann man viele schöne Sachen unternehmen.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub mit kleinen „Aber‘s“
Ganz Allgemein war es ein schöner Urlaub. Man darf sich nur nicht vom Namen STEIGENBERGER zu viel versprechen. Es war unser erster Urlaub in Hurghada und Allgemein wird das Aqua Magic als eines der besten Hotels dort gewertet.
Gast(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Badeurlaub mit Ausflügen Aufjedenfall zu Empfehlen
Ein Hotel was genauso aussieht wie die Bilder im Katalog! Waren begeistert. Es hat und an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Würde nächstes Jahr wieder dorthin fahren