Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Paddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Durchaus eine Reise wert
Rezeption war sehr freundlich. Zimmer war geräumig und mehr als ausreichend für 3 Personen. Das Zimmer war bei Anreise leider furchtbar verdreckt.( Betten nicht neu bezogen, oder dreckige Wäsche benutzt, im Bad überall seifenspritzer etc. Nach einem Anruf bei der deutschsprachigen servicedame ,rückte der reinigungstrupp an und hat ein ordentliches Zimmer hergestellt, aber der Eindruck saß . Danach war der Zimmerservice sehr bemüht den ersten Schreck von uns vergessen zu machen, das war dann ok. Insgesamt war es…
Martin Josef (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel ,,,schneller Transfer ,,,,super Service ,,,sehr gutes Essen ,,einfach alles top Für Familien geeignet doch für Paare würde ich beim nächsten Urlaub dass gegenüberliegende Hotel nehmen Aldau ,,,da sind nicht so viele Kinder ,,,ansonsten super schöne Anlage
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Urlaub mit meiner Tochter und Bego
Es ist eine sehr schöne Anlage , leider ist der Strand sehr klein und sehr steinig . Das Hotel bietet jedoch in der Anlage sehr viele Alternativen. Besonders gut hat uns die Animation gefallen . Alle sind überaus freundlich und sehr zuvorkommend.
24.05. - 22.07.262 ERW
Roki(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für alle Typen etwas
Schönes Gebeude als erstens, einrichtungen im Hotel sehr gut, gepfleght, sauber. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Allgemein sehr empfehlenswert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Empfehlung!! Wir kommen wieder - versprochen!
Wir werden nächstes Jahr wieder ins Aqua Magic! 5 Sterne sind gerechtfertigt. Tolle Restaurants mit super essen. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort, der mit Rat und tat zur Seite steht. Das Personal ist so zuvorkommend, dass ist man in Deutschland nicht gewohnt. Es wurde sich sogar gemerkt, wo wir stets sitzen und was wir gerne trinken. Alle haben ein lächeln im Gesicht und grüßen höfflich.
Susan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mega Urlaub!
Sehr gute Hotel, Essen war super, jeden Tag etwas anderes, Pool war richtig sauber, animation toll und freundlich. Personal sehr freundlich und behelflich.
Julien (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel - super Lage!
Tolles Hotel, die Lage ist super und direkt in der Nähe zum Strand. Die Zimmer sind sauber und es gibt eine Vielzahl an Pools. Tolles Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten am Tag. Es wird also nie langweilig. Negativ ist leider das Essen gewesen, wir hatten Magenprobleme und der Geschmack lässt auch zu wünschen übrig.
Silke, stepahn & Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super hotel was man weiter empfehlen kann
Super Pool Anlagen Nähe vom Flughafen 10 Minuten Fahrt weg. Ein hotel was sich auf Familien eingestellt hat und sehr freundlich von Personal ist und auch kommunizieren kann man ohne Problem mit allen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Animation war sehr gut. Zimmer waren auch in gutem Zustand. Poolanlage war Top die verschiedenen Rutschen waren in tadellosem Zustand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jeder Zeit wieder!
Hallo zusammen!! Wir haben dieses Hotel für 12 Tage gebucht und ich kann dieses Hotel auf ganzer Linie weiter empfehlen. Wir kommen seit 11 Jahren 2 mal pro Jahr nach Ägypten und haben so manches Hotel kennengelernt. Sicherlich sollte man unterscheiden was man will. Wenn man den Schwerpunkt auf das Schnorcheln legt, ist dieses Hotel nicht geeignet. Aber der Rest ist mega g66ut. Die Essensvielfalt die hier geboten wird ist super. Wenn man bereit ist auch etwas ausgefallener zu essen und auch bereit ist dafür zu…