Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Lotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2711 für eine Anlage die wir nicht nutzen dürfen
Optisch schön und Zimmer sind wirklich toll . Auch die Poolanlage ist schön wenn man sie nutzen darf . Das Schiff können wir nicht nutzen da unser jüngstes nicht ohne uns rauf kann aber wir nicht dürfen und die großen rutschen darf unsere älteste nicht nutzen da sie keine 1,20m ist . Auch nicht wenn wir dabei sind .aber grad deshalb haben wir das Hotel gebucht . Große abzocke in jedem Laden des Hotels und besonders bei den Fotografen . Gabz schrecklich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub, komme wieder
Sehr sehr netter Service, sehr gute Animation besonderen dank an Kristina und Jessica die mit ihrer ansteckenden Fröhlichkeit und Freundlichkeit auch einen Morgenmuffel schon früh ein Lächeln aufs Gesicht zaubern , nicht aufdringlich, die Ala Kart Restaurants sehr zu empfehlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fühlen uns wie zu Hause, und kommen wieder ...
Auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole, möchte ich nochmals darauf hinweisen: Wer in ein Land wie Ägypten reist, sollte sich im Klaren sein, dass die angegebenen Sterne der Landeskategorie entsprechen. Wer hier 2 Wochen Luxusurlaub eines 5 Sterne Steigenberger Hotels aus München Hamburg o. ä. erwartet, sollte nicht nach Ägypten reisen. Wir fühlen uns in diesem Hotel schon wie zu Hause. Dies war unser vierter Aufenthalt und es gab wie in der Vergangenheit nicht zu meckern.
Ehsan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schön
Vor allem hat mir das Animationsteam bestehend aus Krissi und Jessi gefallen. Das Hotel ist wirklich super schön und sehr gepflegt.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super zum entspannen. Selbst in den Wintermonaten fühlt man sich gut aufgehoben. Das Essen ist lecker, könnte nur ab und zu abwechslungsreicher sein. Im großen und ganzen gibt es oft dasselbe. Der Italiener schmeckt besonders gut :). Bei Reklamationen wird einem direkt weiter geholfen und das Problem wird sofort behoben. Respekt dafür.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das erste und nicht das letzte mal!
Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal. Sobald Probleme auftauchen und man sie anspricht werden sie bearbeitet. Essen ist für ein Hotel dieser Größe einwandfrei und ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen an jede Nationalität und Altersklasse weiter! Enjoy.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel schön, Essen nicht dem Namen gerecht
Das Hotel, die Anlage und auch der Strand sind wirklich sehr schön und unser Zimmer war auch super und vor allem sauber...aber das Essen geht leider gar nicht, hat uns überhaupt nicht geschmeckt und man musste überwiegend sehr lange warten, bis man gefragt wurde, ob man denn etwas zu trinken möchte und musste dann noch teilweise weitere 10-15min warten bis das Getränk dann auch kam. Die Cocktails waren auch nicht sehr gut, bei dem Namen des Hotels hätte ich vom Service und von der Verpflegung echt mehr erwartet :(
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz toll, wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns hier echt wohl gefühlt, es war ein toller Urlaub.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Der sevice ist sehr gut, man fühlt sich hier wirklich sehr wohl! Man ist direkt am Strand aber auch die Poolanlage ist wunderschön. Auf der Dachterrasse hat man eine wunderschöne Sicht.
Dirk A (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt zum 4 mal dort Und alles war wie immer super. Angefangen von der Anlage, Zimmer, essen, Personal alles perfekt . Ganz besonders das Animations Team ist klasse , danke an koko, Ziko, Kariim und Rebecca ihr seit Top Und Mohamed Elgendy mit Karim Tammam an der Rezeption , ihr wart immer für einen da . Wir kommen definitiv wieder .