Alles war super. Das Personal war sehr höflich, die Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt und die Animation hat immer für gute Stimmung gesorgt. Gerne wieder!
Die Animation am Pool ist sehr schön.
Sie abedshows sind sehr lustig/schön.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker.
Der Strand ist sehr schön und bis hat eine gute Lage.
Wir haben hier 2 wundervolle Wochen verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Pools, sodass man nie das Gefühl hatte, eingeengt zu sein. Die kurze Entfernung zum Flughafen und das große Angebot für Kinder waren ausschlaggebend für unsere Wahl dieses Hotels. Natürlich kann man ein Hotel wo viele Kinder und Jugendliche sind nicht mit einem 5* Hotel vergleichen, wo nur Pärchen hingehen. Es ist vor allem im Hauptrestaurant schon manchmal laut und auch die Möbel haben hier und…
Das Hotel ist vom Flughafen nur ca. 10 Minuten entfernt. Der Weg zum Strand ist nicht weit man muss nur über die Straße gehen und durch das andere Steigenberger.
Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Der Service ist super und steht für alle Anregungen und Wünsche zu Diensten. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Das hotel war ok essen war sehr lecker aber mai würde ich nicht empfehlen wegen dem ramadan von denn muslimen
Die clinic ist mega teuer im grossen und ganzen ganz ok