Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Ricarda Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mega Urlaub - traumhaft schön
RiesenAnlage mit absolut genialer pollandschaft. Sehr gepflegt und toll gestaltet. Super Strand und neue liegen. Service 1a
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Familienurlaub
Wir sind bereits das vierte Mal in Hurghada und jetzt wo die Kinder größer sind, haben wir mit den Steigenberger die richtige Wahl getroffen. Toller Rutschenpark. Und vor allem die Hygiene hat uns hier überzeugt. Liebe Grüße an Jessica und das tolle Animationsteam
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung pur!
Sehr gutes hotel. Freundliche Mitarbeiter! Gutes Essen. Animation absolut super! Service wirklich sehr gut egal in welchen Bereichen!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis Leistungsverhältnis
Zimmer (5415) war etwas spartanisch eingerichtet aber groß. Schöner Strand mit aufmerksamen Angestellten. Leider kein Hausriff vorhanden. Super war der Adult Rooftop Pool, wirklich ruhig und mit den besten Drinks der gesamten Anlage und auch dort war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist einfach toll hier
Das Hotel ist gut ausgestattet und der Service ist auch echt gut Mein erster Eindruck war es wird ein sehr toller Urlaub.
Darius(31-35)Deutschland
1+ super hotel
Super personal wer fragen hat , momo ist immer für alle da. Ein echt guter typ. Empfelenswert. Super strand mega Boote immer wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur!
Das Hotel hat uns super gefallen. Entspannung pur!! Die Animation und die Gastfreundlichkeit war überragend ! Immer wieder gerne .
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Anfangs als wir angekommen sind hatten wir paar Schwierigkeiten mit dem Zimmer. Denn wir hatten für drei Personen nur zwei Betten. Aber nach dem das geklärt war und wir das Zimmer gewechselt haben konnte der Urlaub aber dann beginnen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Besonders gut fanden wir das Essen. Die Auswahl hat gestimmt und auch geschmacklich sehr gut. Vor allem die al a cards Restaurants sind sehr zu empfehlen. Schade finden wir es…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlen und auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist super kinderfreundlich, nahe am Flughafen gelegen (ohne Fluglärm) und ist durch Security an jeden Eingang absolut sicher
taylor(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel war gut. Gute Animation, gutes Essen, große Auswahl an Essen, sehr viele Auswahl an Restaurants und Freizeitbeschäftigungen.