Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Mirella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega Urlaub
Der Urlaub war total toll. Die Kinder hatten ganz viel Spaß. Mega Anlage tolle Pools. Die Leute total nett. Gerne wieder
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer nicht ok
Ein Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage, allerdings war unser Zimmer sehr abgewohnt und hätte dringend eine Grundreinigung nötig gehabt. Es war immer sehr viel Personal im Einsatz, welche sich sehr bemühten, die Anlage in Schuss zu halten. Am Pool wurden wir leider nur 1. Mal bedient.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Rundum gutes Hotel
Nettes Personal. Reichhaltiges Buffet mit wechselndem Motto. Verschiedene Themenrestaurants und Privatstrand. SonderLob an Momo vom Animation Team
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxing Urlaub-gerne nochmal hin!
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir waren sehr froh, dass wir uns nicht von den Anschlägen die nur wenige Tage vor unserem Urlaub waren, abschrecken haben lassen! Man hat überhaupt nichts von den Unruhen im Hotel und in Hurghada mitbekommen!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Familienurlaub & Schwimmkurs
Das perfekte Hotel für Kinder! Unser Kind war so glücklich in dem Urlaub, wir hatten null Stress. Wasser-Piratenschiff, Spielplatz, Strand, Buffetrestaurant, alkoholfreie Cocktails, Eis - das Kind war zufrieden. Wir wollten schon vor dem Urlaub abklären, ob ein Schwimmkurs angeboten wird, haben aber im Internet nichts gefunden. Auch im Hotel wurde fast keine Werbung dafür gemacht. Zum Glück wurden wir von einer Schwimmlehrerin angesprochen. Der Schwimmkurs war richtig super. Die Schwimmlehrerin Denise war…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Super Essen. Tolles Ambiente. Netter Service, wir haben uns immer Wohlgefühlt. Ganz tolle Animation, super lieb mit den Kindern. Vor allem waren wir super zufrieden mit den extra Leistungen am Strand (Glasboot, Jetski usw. )Insgesamt hatten wir einen sehr tollen Urlaub. Liebe Grüße an jessica und kristina
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Die Poolanlage mit Rutschen war sehr schön wenn da nicht die Badeaufsichten gewesen währen... an jedem Pool gibt es bis zu 3 Badeaufsichten die ununterbrochen mit ihrer Trillerpfeife pfeifen was das Zeug hält und das hat nichts mit Sicherheit zu tun wenn sich die 2-3 "Bademeister" mit ihren Pfeifen Unterhalten und Zeichen geben dann wurde Gästen in die Ohren gepfiffen dann wurde gepfiffen wenn man vorbeiging es wurde gepfiffen wenn Kinder in den Pool sprangen und dabei kamen sie sich besonders komisch vor und das…
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Ort der guten Laune :-)
Erster Eindruck war super und unter anderem ein Grund dafür, weswegen wir ein zweites Mal dort waren und nochmal hinfliegen würden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren!
Super Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist für jeden geeignet, egal ob Pärchen, Familien oder Freunde. Wir hatten hier zwei super Wochen, sodass wir gar nicht nach Hause wollten. Das Animationsteam kam bei allen gut an, egal ob klein oder groß. Es war für jeden was dabei, von Gymnastik bis zu Spielen. Und für die Älteren gab es jeden Abend ein Discoausflug. Aber auch das restliche Personal hat für super gute Laune gesorgt und war sehr kompetent. Danke an Hany für die gute Laune für die du gesorgt hast.…
Time Koch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Das Zimmer 2005 war top, die Anlage war sehr sauber! Ich war sehr zufrieden. Der Service ist okay, die Mitarbeiter am Strand waren gut.