Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Wunderschöne Anlage, traumhafter Strand, gutes Essen, sehr aufmerksames Personal. Sauberkeit wie man sie sich als Europäer wünscht. Besonderer Dank an Mustafa K.! :)
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Steigenberger Aqua Magic
Es ist ein gutes Hotel mit Animation und guten Essen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Den Strand erreicht man durch den Hinterausgang und ist üder die Anlage von dem anderen Steigenberger erreichbar.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel, nur das Essen war leider nicht so gut. Super Unterhaltung vom Animationsteam!! Danke und Viele Grüße an Kristina und Jessica und Jimmy
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Poolanlage
Wir (3 Erwachsene) waren im Mai 2017 für 2 Wochen in diesem wirklich schönen Hotel. Der Lazy River ist besonders hervorzuheben.
Andreas & Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel eher für Familien und Leute die nicht unbedingt nur Ruhe suchen, also für uns genau das richtige. Das Essen war Ok aber für ein Steigenberger Hotel etwas enttäuschend.
Mika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen
Internationales Hotel, super Lage, klasse Essen. Einzig der Strand (Schnorcheln) ist nicht so gut. Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super urlaub !
Das hotel ist sehr schön, hat eine schöne anlage und sehr nettes Personal. Der strand ist auch gut. Alles zum weiterempfehlen.
Schos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bester Urlaub ever ! ! !
Sehr schönes, geschmackvolles , sauberes und gepflegtes Hotel mit super Poolanlagen. Strand mit Shuttle sehr gut zu erreichen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das war der beste Urlaub September 2017
Es war ein sehr angenehmer Ort, das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich ( die Animation vor allem ziko) sehr schön. Ja es war für mich und meine Familie geeignet.
Leonidas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Animationsteam war super - danke Jessica!
Wir hatten einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Besonders gut fanden wir das Piratenschiff für unsere kleine Tochter. Das Animationsteam und der Kinder Club waren sehr zuvorkommend und haben für gute Laune gesorgt. Danke an Jessica, die beste Animatorin die ich je gesehen habe, ein Schatz in eurem Team!