Super familienfreundliches Hotel mit schönem Strand und tollen Poolanlagen. Abwechslungsreiches Essen und tolles Animationsteam!
Hatte die falsche Zimmerkategorie gebucht (mein Fehler!). Haben für einen durchaus fairen Aufschlag wieder in ein gleiches Zimmer wie im Letzten Jahr umziehen können und waren somit dann auch wieder glücklich mit Ausstattung / Bad etc. Sehr bequeme Betten!
Das Essen ist grundsätzlich sehr gut & abwechslungsreich. Ich fand, dass die Themenabende noch besser umgesetzt waren als letztes Jahr. Die Spezialitäten waren immer von sehr gutem Geschmack. Bei den Beilagen fehlt es halt grundsätzlich IMMER an Salz, aber irgendwie gewöhnt man sich daran.... Ein erneutes Highlight war der Besuch im Magic Sky Restaurant!!! Das Essen & Ambiente hervorragend und der Service ausgezeichnet. Auch das Essen im Palappa war abends sehr gut, der Service etwas zerstreut aber durchaus freundlich. Sehr angenehm war die Musik im Palappa. Da komme ich auch schon zum einzigen echten Kritikpunkt am Hotel: Die unsägliche Beschallung mit lautem Gedudel aus der Musikanlage in der Lobbybar (drinnen wie draussen) als auch im Magic Flavour Restaurant (leider auch draussen) ist furchtbar nervig!!! Es hat mich letztes Jahr schon gestört aber dieses Jahr noch mehr, da die Musik exakt die gleiche Endlosschleife von undefinierbarem Gedudel war, aber leider noch lauter abgespielt wurde. Ich verstehe, dass irgend eine Hintergrundmusik laufen muss, aber bitte nicht in dieser Lautstärke. Es zerstört das ganze schöne Ambiente. Einmal Morgens sowie auch kurz Abends war die Anlage defekt oder ausgeschaltet.... es wäre soooo schön ohne! Beim Frühstück gab es immer frischen Orangensaft mmmmhh :-) ! Die grossen Brote zum selber aufschneiden empfand ich in diesen Jahr noch leckerer als letztes Mal (knuspriger). Unser Kellner Maghdi im Flavour Restaurant war äusserst freundlich & zuvorkommend. 2 Tage vor unserer Abreise durfte er in seine wohlverdienten Freitage nach Hause fahren... er hat uns sehr gefehlt. Im Palappa ist auch Mittags eine tolle Atmosphäre (klein & gemütlich auf der Terrasse) und es gibt feine Salate und leckere Pizzen! Wie schon im letzten Jahr wurden wir von Ibrahim jeden Abend beim Aperitiv auf der Lobbybarterrasse verwöhnt. Ein echter Sonnenschein, danke Ibrahim! Der Küchenchef vom Flavour Retstaurant ist immer sehr nett und freundlich und stets zugegen. Er hat unserem Sohn sogar eine Extraportion Eis besorgt. Das Buffet wird immer sofort nachgefüllt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Leider ist das Benehmen der Arabischen Gäste halt wie es ist.... wenigstens wurden zu leicht bekleidete Kinder (ohne T-Shirt oder Barfuss) die auf dem Tisch sassen, von den Kellnern darauf hingewiesen, dass das nicht geht....
Der Service ist nach wie vor sehr gut! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert dem Gast angenehme Ferien zu bereiten. Die Bettwäsche wurde während unserem Aufenthalt (12Tage) 3x gewechselt und es wurde regelmässig vom Housekeeping nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Fragen wurden von der Reception oder Gästebetreuung stets freundlich und hilfreich beantwortet. Trinkgeld zu geben gehört für uns einfach dazu und die freundlichen Mitarbeiter haben sich ein angemessenes Trinkgeld auch redlich verdient!!!
10 Fahrminuten vom Flughafen aber ohne jeglichen Fluglärm, toll! Strand bequem zu Fuss durch den Park des Al Dau Hotels erreichbar.
ZIKO!!!! Das Animationsteam ist im gesamten sehr nett aber wer halt echt den Vogel abschiesst ist Super - Ziko! Ich war guten Mutes, als ich die Bewertungen gelesen habe, dass er auch dieses Jahr wieder da sein würde... und er war da!!! Sehr geehrter Herr Direktor, falls dieser wundervolle junge Mann es einmal in Erwägung ziehen sollte das Aqua Magic zu verlassen, dann geben Sie ihm um Gottes Willen mehr Gehalt, ein schöneres Zimmer, mehr Freizeit... egal was!!! Er ist mit Leib & Seele in seinem Job und ich denke jedes Mädchen zwischen 3 - und 22 Jahren ist verknallt in ihn und für die Jungs ist er DER Sport- und Tanzgott schlechthin. Er hat uns sofort wieder erkannt und war für unseren Sohn eigentich mit das schönste am Urlaub. Die Animation im Allgeminen ist super vielseitig und niemals aufdringlich. Auch das Spa ist zu empfehlen. Ausflüge haben alle super geklappt und waren sehr schön. Die Schweizer Schwimmlehrerin Denise, welche vom Hotel für Kinder - Schwimmkurse gebucht wird ist ebenfalls sehr nett und hat einen super Job gemacht! Danke Denise!!! Das Hotel hat verschiedene Pools und es sind alle echt toll und super gepflegt. Die Rutschen und das Kids- Piratenschiff werden von 13.00 - 14.30 Uhr ausgestellt, was völlig OK ist. Der Knaller ist auch der Lazy River auf dem man wunderbar entspannen kann. Der Strand ist ebenfalls sehr schön & gepflegt, toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Barbara, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic. Für Ihre detaillierte und positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere grosse Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem erneuten Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback, gerade von unseren Stammgästen, ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Für die persönliche Nennung von Maghdi, Ibrahim, Ziko und Denise bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald für einen weiteren Aufenthalt begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Dieter Geiger General Manager