Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Andre(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage.Nettes Personal immer freundlich. Animationen werden viele Angeboten für Jung und Alt mit Riesen Spaß. Vor allem das Fußball spielen bei Flutlicht mit Momo War ein riesiger Erfolg für die Ägypter ;) 10:9 gegen Germany
Gabor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Voll und ganz zufrieden, wir kommen gern wieder!
Das Hotel hält, was es in den Katalogen verspricht. Super saubere Anlage, nette und kompetente Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, nettes Personal, einfach top
Das Hotel ist sehr gemütlich aufgebaut es liegt alles schön aufgeteilt und es ist auch ein Kiosk erhalten. Das Personal in dem Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit. Dazu war das Animationsteam super drauf sie sorgen für viel Spaß und Unterhaltung weil sie so hilfsbereit und so lustig sind, alle nehmen sich Zeit für die Gäste und auch sehr professionell. ( Ziko bringt jedem ein lächeln auf das Gesicht) Leider hatte ich an einem Tag kein Handtuch aber an der Rezeption wunde mein Problem sofort gelöst. Wie gesagt…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wir sind nicht zum ersten mal hier Und kommen immer wieder gerne hier Her! Gymnastik am Meer war mit Bruno immer lustig!!!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für eine Woche Entspannung perfekt !
Sehr gute Hotelanlage. Getrennte Poolbereiche für Familien mit Kindern, Animation oder einfach relaxen. Essen vielfältig, abwechlungsreich und immer gut. Zimmer sauber mit gutem Service. Für eine Woche Entspannung - perfekt.
Nebiyu (19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder !!
Wunderschönes Hotel und super Aqua anlage ! Buffet und Essen super lecker und jeden Tag variierend. Die Aussicht ist ebenfalls ein Traum. Sauberkeit war super, nichts zu bemängeln. Angestellte sehr freundlich & hilfsbereit!
Jannette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erneut ein toller Urlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Herzlichen Dank an alle, die uns eine Woche lang super verwöhnt haben.
Nico(19-25)Deutschland
Große Klasse
Sehr schnell und freundlich empfangen worden. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und die Zimmer stets sauber. Sehr große, anfangs eher unübersichtliche aber schöne Anlage. Es ist für jeden etwas dabei, ob Spiel & Spaß oder relaxen!
Hamzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel m.E. weiter zu empfehlen!
Ein schickes Hotel, das viel bietet, aber auch keine Ruhe-Oase ist! Aber macht trotzdem Spaß. Für Familien mit Kinder super!
Anni (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser als meisten Hotels in dieser Preisklasse
Bei allen vergleichbaren Urlauben, die wir schon in der Türkei und in Ägypten gemacht haben, hat es uns hier am Besten gefallen.