Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Das Hotel bietet einen sehr guten Rundum-Service, sodass wir uns sehr wohl fühlten.
Mona(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum perfekter Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen; Geniales Essen und super Service Tolles Animations programm; wasserball yoga bauchtanz, für jeden etwas dabei. Sehr kinderfreundlich, unsere girls waren sehr begeistert. Besonders mit Kristina und Jessica hatten wir viel Spass, Sie machen ihre Arbeit mit Herzblut und grossem Einsatz. Vielen Dank an diese Zwei Animatorinnen; ihr seit toll
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Animationsteam (Jessica und Kristina) äußerst nett
ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super netten Animateuren ( Jessica und Kristina ), sehr sauber, sehr gepflegte Anlage
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine absolute Empfehlung im deutschen Winter!!!
Ein großes und sehr weitläufiges Hotel mit leider sehr engem Strand. Freundliches Personal jedoch wohin man schaut :)
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Lustiger urlaub, besten animateure
Ein sehr schönes hotel . Wir sind vollkommen zufrieden und können das hotel zu 100% weiter empfehlen . Jimmy und momo sind die besten Animateure .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Steigenberger Hotel.... Erwartungen fast erfüllt !
Es handelt sich hierbei um ein sehr großes Hotel in zweiter Reihe. Sehr kurze Transferzeit, da in unmittelbarer Flugplatznähe.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Animateure, Jessica und Kristina waren super
sehr sauber, super freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, tolle Animateure (Kristina & Jessica), jedes Problem wird sofort gelöst
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub auch beim wiederholten Mal
Hotel für die ganze Familie. Es ist sauber und alles ist gut erreichbar. Erholung für alle auch in diesem Jahr. Viel Spaß
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Urlaub. Jederzeit wieder.
Ein tolles und gepflegtes Hotel. Tolle Küche sehr gutes Essen. Supernettes und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne einen erholsamen Badeurlaub
Ein Hotel für einen erholsamen und schönen Urlaub. Wir waren nun schon zum wiederholten Male hier; immer wieder gut und empfehlenswert. Nächstes Jahr gerne wieder!