Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Lilija(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Unser Urlaub im Steigenberger war klasse, wir hatten nichts auszusetzen. Das Essen ist reichhaltig und für jeden ist was dabei. Zu empfehlen sind vor allem die à La carte Restaurant. Liebe Grüße an Jessica und Kristina
JS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne im nächsten Jahr wieder
schöne Anlage. Gut gepflegt. Schade das wir am ersten Tag ein Zimmer über der Disco hatte - das ist viel zu laut. Keine Lage für ein Gästezimmer, egal wie billig es ist.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Rundum sorglos Paket. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Und die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Liebe Grüße gehen an Jessica und das Animationsteam.
Samira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel. Nur weiterzuempfehlen
Mega viel geboten sowohl am Strand als auch am Pool. Klasse Strand mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Auch die Poolanlage erfühlt jeden Wunsch.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jeder Zeit gerne wieder.
Das Hotel ist super, sauber und schön. Sehr schöne Poolanlage. Der Ausblick von der Sky Bar ist superschön und sie ist nicht so voll. Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub
Top Hotel, sehr sauber, vom Gärtner bis zum Manager alle sehr freundlich, hier wird der Gast quasi auf Händen getragen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel Steigenberger hat uns mit dem was wir uns erhofft haben einen wundervollen Urlaub beschert! Thank you so much ihr seit alle zusammen ein wunderbares Team, bitte bleibt so zusammen
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Familienurlaub!!!
Super tolles Familienhotel. Wir haben uns mega wohl gefühlt. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen sicherlich mal wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur top
Das Hotel ist wunderschön und die Leute sind auch sehr nett und sehr hilfsbereit . Das Essen war total lecker und es war immer genug da . Ich muss dazu sagen es ist ein sehr sauberes und gemütliches Hotel Das beste was ich bis jetzt erlebt habe
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub!
Rundum perfekter Aufenthalt , empfehlenswert zum Entspannen und Abschalten. Der Service und das Animstionsteam waren super , in diesem Zusammenhang auch lieben Dank an Kristina und Jessica.....weiter so ;-)