Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Christopher (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kindern ein Paradies
Der steigenberger Hotel ist sehr zu empfehlen für Kinder ein Paradies verschiedene Restaurants Kellnern sind sehr höfflich Animations Team immer gut gelaunt tolles Team
Kevin Sedlik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
I'll come back
Zuvorkommendes und freundliches Personal Tolles Animationsteam ( SuperZiko,Julia,Kuku,Medo ) Ich komme wieder :) Es war eine wunderschöne Zeit mit euch und ich werde euch alle vermissen. Die Shows, die Minispiele sowie die gemeinsame Zeit im Club ist ein einzigartiges Erlebnis gewesen. Ihr werdet für immer in Erinnerung bleiben. Ich hoffe wir sehen uns das nächste mal wieder - Kevin
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Cooles Hotel
Ich war jetzt schon öfter in Ägypten und das war das beste Hotel in Ägypten beste essen in Ägypten danke an Steigenberger Aqua Magic dass ihr Ziko habt geile Zeit mit Ziko
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub - hier immer wieder
Das Hotel wirkt einladend und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist ansprechend und die Poollandschaft sehr gelungen. Jeder Altersklasse findet ihren Platz.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Badeurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Für Familien mit Kindern ein Paradies. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zu unserer Zeit viele Engländer im Hotel. Im Februar ist es abends sehr windig und kalt, so dass mann lange Kleidung benötigt. Den Strand kann man vom Steigenberger Al Dau nutzen. Diesen erreicht man bequem zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttel. WLAN haben wir in der ganzen Anlage empfangen mal mehr mal weniger gut. Störend empfanden wir die Händler am Pool die uns jeden Tag aufs neue…
Said Fahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zweites Mal und gerne wieder
Beste Hotel beste essen Atmosphäre Hammer und vor allem Kuku und Abdel die haben meine Urlaub noch mehr versüßt danke euch Jungs
Betty(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Steigenberger ist nicht gleich Steigenberger
Wir waren das erste mal in Ägypten. Gleich nach der Ankuft am Hotel hat uns ein Reiseveranstalter gesagt das wir uns am nächsten morgen um 8 Uhr am Pool treffen sollen, um uns Aktivitäten schmackhaft zu machen. Wir sagten das wir keine Lust dazu hätten, da wurde der Herr ein wenig unfreundlich. Extrem haben die Verkäufer am Pool genervt. Dauernd sollte man Schmuck, Pelzmäntel oder derartiges kaufen. Das war wirklich störend. Hätte man kein Interesse wurden die Herrn unfreundlich. Die Pool Landschaft war sehr…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Freundliches Personal Speziell siko und Bruno Von der Animation möchten wir für ihre tolle Leistungs lobend erwähnen. Wir Sind Das Dritte mal hier und jedes mal sehr zufrieden
Joe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel Ägypten 2016/17
Das Steigenberger Aqua Magic war ein absoluter Volltreffer, tolles sauberes und hoch profesionell geführtes Hotel.
Lena-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis/Leistung keine 5 Sterne wert!
Von außen hui und innen pfui! Leider haben wir in diesem Urlaub mit sehr vielen Mängel zu tun gehabt.Einige Leistungen waren ein Witz!