Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Ibrahim Fathy Gamal(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinderspass hoch zwei!
Das Steigenberger Aqua Magic ist mit Abstand das beste Familienhotel in der Stadt. Eine grosse, wunderschöne Poolanlage, exzellente Küche und hochqualifiziertes Personal runden den perfekten Urlaub ab.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gern
Viel Platz und für jeden der passende Pool. Nette Mitarbeiter, wie z.b. Karim an der Rezeption und Adel (Beachman) am Strand.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fünf mal schon Gast gewesen das sagt alles
Sehr schönes Hotel,für Kinder ein Paradies mit dieser tollen Anlage.Essen super,der Strand ein Traum und die Mitarbeiter machen einem das Nach Hause fahren wirklich nicht leicht einfach topp.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel, guter Service, leider laut...
Hotelanlage, Zimmer, Strand, Essen (Vor allem das Sky Restaurant!) war alles super. Leider für uns alles in allem etwas zu laut. Wir wußten ja, dass wir in ein "Famielienhotel" fahren, sind aber davon ausgegangen, dass sich die Kinderbespaßung auf den schön angelegten Kinderbereich am Pool zum größten Teil beschränken würde, was nicht der Fall war. Wir hatten eh vor am Strand zu liegen dort war es aber leider auch relativ laut. Auch am Rooftop Erwachsenenpool (der sehr schön war) konnte man leider die laute Musik…
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
8 Tage Erholung waren OK
Aufgrund der sehr guten Bewertungen sind wir Ende Februar ins Steigenberger Aqua Magic geflogen. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne?
Wer das Niveau eines 5 Sterne Hotels kennt, wird hier enttäuscht. Zumal es als Luxusklasse bei L-tur angeboten wurde. Die Anlage selbst ist sehr schön und für Familien ein Paradies. Essen, Speiseraum, Sauberkeit, Strand schlecht.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Pech gehabt
Das Hotel vermittelt einen guten Gesamteindruck, wenn man anreist. Man stellt aber sehr schnell fest, dass der erste Eindruck falsch ist. Es wirkt alles etwas hektisch, es ist sehr laut (Lobby, Speisesaal) und es ist speziell im Speisesaal aber auch im Zimmer nicht sauber.
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Juli - Aldau immer wieder!
Eine wirklich tolle Anlage für die ganze Familie. Super freundliche Mitarbeiter in allen Positionen. Essensangebot echt der Hammer - alles lecker. Bei so einer Riesen Auswahl wußte ich ab und zu echt nicht, was ich lieber hätte.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Hotel was man 100% weiterempfehlen kann..
Wir waren das erste mal im Steigenberger und bestimmt nicht das letzte mal. Es ist ein super Hotel für groß und klein. Der Service und einfach alle ist spitze...
Hugh(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
david_koch08@web.de
Allgemein sehr gut. Gute Lage und sehr sicher Der Strand ist durch einen wunderschönen Park zu erreichen, für lauffaule gibt es sogar ein shuttle