Check-In und Out ohne Probleme.
Ich wurde auch gefragt: Hatten sie eine angenehme Anreise und herzlich willkommen.
Zimmer 459 mit Blick ins Grüne.
Größe des Doppelzimmers und Ausstattung in Ordnung - mit Schreibtisch, Kabel-TV, Radio, Telefon, Minibar.
Sauberkeit im ganzen Zimmer ohne Beanstandung.
Anreise: Bei Benutzung des Waschbeckens lief in die Badewanne Wasser mit Schmutz ein, aber nicht mehr ab!!
Reklamation an der Rezeption nach evtl. anderem Zimmer!
Kein anderes Zimmer frei - Haustechniker kommt…
das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, der Gesamteindruck ist durchschnittlich, die Lage ist gut, für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen,
Kiel als Stadt muss man nicht gesehen haben
Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt aber ein Raucherzimmer erhalten. An der Rezeption ließ man mich abblitzen obwohl später ankommende Gäste noch ein Nichtraucherzimmer erhielten
Unbedingt ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels verlangen
Modernes, stilvolles Hotel. Das Haus ist in 2 Wohnbereiche aufgeteilt. Ein Teil sind 4 Etagen und der zweite glaube ich 8 Etagen. Es ist ein sehr repräsentatives Haus was ich zur Kieler Woche besuchte. Es war alles professionell organisiert. Ein internationales Publikum was den Service des Hauses genoss
Einfach hinfahren und geniessen.
Waren für eine Nacht zufrieden. Für Rollstuhlfahrer stand ein dicker Blumenkübel im Aufahrtsbereich für Rollstuhlfahrer des Einganges - das hätte vom Personal bemerkt werden müssen. Frühstück war Super gut. Für einen Sonderpreis (Preisnachlaß für Gruppenbuchung)gab es keine Meilengutschrift für Miles u. More - Schade.
Das Steigenbergerhotel Conti Hansa besteht aus einem vorderen und rückwärtigen Hotelteil mit insgesamt sieben Stockwerken und liegt direkt an der Kieler Bucht. Es gibt 165 Zimmer, von Standard über Komfort, bis zu diversen Studios und Suiten. Das Tagungshotel bietet auch mehrere Konferenz- und Seminarräume an. Internationales Publikum, meist Geschäftsreisende. Am Wochenende werden auch günstige Arrangements ab 120,-€ angeboten inkl. Frühstücksbüffet.
In Kiel und Umgebung sind uns die sehr guten Radwege…