Bewertungen (10 315)

Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit tollem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen großen Anlage und Privat-Sandstrand. Kulinarisch waren keine Wünsche offen und durch den geboten Service fühlte man sich wie ein Pharao. Ein tolles Hotel um vom Alltag abzuschalten. Dies war unser erster Besuch im Steigenberger Coraya (wir waren vom 20.06. - 27.06. dort).
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühlen vom ersten Moment
Hotel, Strand, Meer, ankommen, und man fühlt sich wohl. Von der Begrüßung bis zum Abschied: die Menschen geben ein gutes Gefühl, wir kommen wieder!!!
Frank und Brit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. 😊
Von Anfang an ein toller Urlaub. Ein tolles Team. Hilfsbereite, freundliche und tolle Mitarbeiter, die alles möglich machen. Nochmal Danke für alles.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel was kaum Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Service, wir waren vor ca. 7 Jahren schon einmal hier und da habe ich hier das Hotel in der Luft zerrissen, jeder sollte eine 2 Chance bekommen und in der Zeit ist fast alles super gut geworden, bis auf die Animation
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unglaublich tolles Hotel mit topp Service und hervorragendem Personal!
Besonders beeindruckt waren wir von dem Personal: IMMER freundlich. IMMER aufmerksam. IMMER schnell und gut. Und das wirklich in jedem Bereich. In dieser Konstanz haben wir das so noch nicht erlebt!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Steigenberger Coraya Beach und es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter wieder sehr nett. Das Essen hat sich qualitativ sehr gut entwickelt. Wir kommen bestimmt wieder...
Coraya Beach(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Badeurlaub in Marsa Alam
Das Steigenberger Coaraya Beach ist eine absolute Empfehlung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, bestens gepflegt und alle Außenanlagen sind schön angelegt. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft zubereitet, egal zu welcher Uhrzeit. Der Poolservice ist ebenfalls gut. In der schönen Corayabucht kann man auch bei starkem Wind problemlos im Meer schwimmen und schnorcheln. Es wäre wünschenswert, wenn die Bucht vor angeschwemmtem Plastikmüll besser geschützt werden könnte (Tüten. Plastikbecher, etc.)
Michael und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Steigenberger Coraya Beach Hotel einfach Spitze *
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer superschönen Anlage. Alles sehr sauber, wunderschöne Pools inmitten von Blütenmeeren und einer tollen Gartenanlage. Wir verbrachten einen traumhaften Badeurlaub, waren schon einmal hier im Hotel und kommen wieder. Nur weiter zu empfehlen 1a******
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit bester Anbindung
Es lohnt sich für alle die Tauchen wollen oder einfach die Sonne genießen möchten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend, Schwimmen im Meer ganztägig möglich