Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich kann das hotel empfehlen, weil ich mich immer
Das hotel ist sehr zu empfehlen wenn sie Erholung suchen und ein wenig Ruhe brauchen . Den scharm eines gemütlichen hotels suchen .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel war excellent, jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel war fantastisch, sehr sauber, das Personal zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wir waren als Paar zum Schnorcheln da und um Sonne zu tanken.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wieder ein Klasse Mädelsurlaub.
Top Service. Viel Personal, welches sich immer kümmert und nachfragt. Bei Anregungen wird sich sofort bemüht. Jeden Tag frische Strandtücher. Schöner Zugang zum Meer. Perfekt zum Schnorcheln. Alles immer tiptop sauber.
Marina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel, absolut zu empfehlen!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ina, eine der beiden Gästebetreuerinnen fragte nach ob alles passt. Nachdem sie uns informierte dass es Topper für die Matratze gibt und andere Kissen, haben wir uns diese bringen lassen. Der Service wurde sofort umgesetzt. Im Zimmer wären Haken an der Wand sehr gut, um daran den Bademantel oder die Jacke aufhängen zu können.
Tanja(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal und kommen auch ein drittes Mal wieder. So ein tolles Team , ich bin immer noch begeistert 😍 Vielen Dank für einen super erholsamen Urlaub ❣️
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zu viert zum schnorcheln in dem schönen Hotel und das schon zum zweiten Mal. Die Zimmer sind schön groß, mit Boxspringbett und das Bad mit Dusche ist sehr sauber. Das Buffett ist groß und extrem gut. Die Bucht mit Hausriff ist super zum schnorcheln, selbst wenn es draußen sehr windig ist. Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschööön und wirklich 5 Sterne Hotel! Kommen sicher wieder!
Sehr guter Service in allen Bereichen!Endlich mal ein 5 Sterne Hotel,das auch 5 Sterne verdient!
Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Mehr Personal als Gäste. Sehr zuvorkommend. Super Essen. Kein Liegenstress, Immer Liegen frei. Ständig wurde gefragt, ob man was möchte,
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes hotel mit top service
Ein sehr schönes hotel mit super Service. Ab dem 1. Tag tritt die Entspannung ein. Gutes Essen. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Meine erste Wahl... zum vierten Mal
Wunderschönes Hotel, freundliche und unaufdringliche Mitarbeiter, Nachhaltigkeit wird groß geschrieben... gerne wieder! Ich komme seit einigen Jahren ins Coraya, zum Tauchen mit den Alaya Divers. Im Coraya Beach fühle ich mich als alleinreisende Frau stets willkommen und gut aufgehoben.