Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super entspannter Urlaub mit leckerem Essen - Tolles Hotel!
Super leckeres Essen mit echt viel Auswahl! Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Während seines Aufenthalts kann man in jedem Ala Cart Restaurant (auch im benachbarten Steigenberger) einmal essen. Mein Favorit war das chinesische Restaurant!! Die Cocktails waren auch super lecker und nicht so künstlich wie man es oft aus anderen Hotels kennt. Am Strand wird man sofort bedient und muss theoretisch nicht einmal selbst zur Bar laufen. TOP! Alle Kellner sind super nett und zuvorkommen. Sowohl an den Bars als…
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel für einen Schnorchelurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben unsern Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist perfekt und nur 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Der Strand ist sehr schön mit direktem Einstieg zum Schnorcheln. Und das nahe Riff, das man ohne Risiko, abgegrenzt mit einem sehr langen Tau, das durch Bojen sichtbar gemacht wird, kann der ganzen Länge nach von den Schnorchlern wunderbar eingesehen werden. Es hat immer genügend freie…
Milina(19-25)Deutschland
Coraya immer wieder gern
Schönes sauberes Hotel mit einer vielzahl von Freizeitangeboten des Animationsteams und einem schönem Hausriff. Das Restaurant bietet ebenfalls eine vielzahl von Gerichten wo für jedermann was dabei ist.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie ein Urlaub immer sein sollte
Wir waren heuer das fünfte mal in diesem Hotel. Es ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen, wo von Anfang bis Ende alles stimmt. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Top Service, manchmal etwas schnell mit dem Abräumen. Essen top, besonders Rindfleisch ist ein Traum, das können die Ägypter halt. Wasserball und die anderen Animationen sollte man unbedingt mal mitmachen. Das Team gibt sich echt Mühe, den ein oder anderen Liegenpotato zu motivieren mitzumachen. In Summe top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation Team mit viel Aktion und Unterhaltung.
Ein Hauch Orientalischer Ambiente, hat mir sehr gut gefallen. Gemütlicher Speisesaal mit einer dezenter Beleuchtung. Pool Anlagen und Strand sehr sauber. Es wurde jeden Tag Wasserproben entnommen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hervorragend, wie immer!
Ganz hervorragend, wie immer. Ich war bereits 10 mal dort. Besonders Khaled von der Rezeption war sehr bemüht und hilfsbereit. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal!
Jens(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem schönen Riff. Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel. Wer jedoch aktiv werden möchte kann an den Animationsangeboten teilnehmen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestnoten auf allen Bereichen !
In jeder Hinsicht Bestnoten! Wer einen gepflegten Schnorchelurlaub verbringen will, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel bietet jeden Comfort, die Verpflegung ist großartig, der Strand mit angeschlossenem Riff bietet Einblick in die Unterwasserwelt des Roten Meeres.
Rica(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum verlieben.
Nichts was es zu bemängeln gibt. Alle freundlich. Super Essen. Keine weiten Wege. Nah am Flughafen. Ein Hotel zum verlieben.