Bewertungen (10 315)

Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation Team mit viel Aktion und Unterhaltung.
Ein Hauch Orientalischer Ambiente, hat mir sehr gut gefallen. Gemütlicher Speisesaal mit einer dezenter Beleuchtung. Pool Anlagen und Strand sehr sauber. Es wurde jeden Tag Wasserproben entnommen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hervorragend, wie immer!
Ganz hervorragend, wie immer. Ich war bereits 10 mal dort. Besonders Khaled von der Rezeption war sehr bemüht und hilfsbereit. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem schönen Riff. Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel. Wer jedoch aktiv werden möchte kann an den Animationsangeboten teilnehmen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestnoten auf allen Bereichen !
In jeder Hinsicht Bestnoten! Wer einen gepflegten Schnorchelurlaub verbringen will, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel bietet jeden Comfort, die Verpflegung ist großartig, der Strand mit angeschlossenem Riff bietet Einblick in die Unterwasserwelt des Roten Meeres.
Rica(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum verlieben.
Nichts was es zu bemängeln gibt. Alle freundlich. Super Essen. Keine weiten Wege. Nah am Flughafen. Ein Hotel zum verlieben.
Steffen(61-65)Deutschland
Urlaub der Superlative
Es ist eine sehr schöne gepflegte hotelanlage mit einem super service. Das Personal ist sehr freundlich, wünsche werden kurzfristig erledigt. Da es ein Erwachsenenhotel ist läuft alles sehr ruhig und gediegen ab.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes Hotel, leider nicht unseres.
Einige Mitarbeiter waren sehr engagiert und haben sich alle Mühe gegeben. Die Rezeption war sehr zuvorkommend. Der Kellner am Strand einfach super. Da in dem Hotel wenig bis keine Osteuropäer residieren ist es sehr ruhig, sauber und entspannt. Das Publikum ist überwiegend im gehobenen Alter und häufig Angst zu kurz zu kommen, anders kann ich mir so Kuschelrentner, die mir den Servierlöffel aus der Hand reißen, nicht erklären.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Urlaubstage mit kleinen Mängeln…..
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und dieses Mal 14 Tage, nach 8 Tagen im letzten Jahr. Das absolute Plus ist das Personal, die wunderbare Gartenanlage, das Essen und die direkte Strandlage mit dem kleinen Hausriff und direktem Meerzugang. Wir hatten per Mail mit vier Wochen Vorlauf darum gebeten, das wir das selbe Zimmer wie im letzten Jahr beziehen können, da wir es ruhig und mit Meerblick haben wollten. Hat leider nicht geklappt und wir haben ein ähnliches, aber kleineres Zimmer bekommen. Dreimal in 14…
P.F.(61-65)Deutschland
Topp organisierter Urlaub!
Eines der besten Hotels in denen wir Urlaub gemacht haben. Super sauber, Zu 100% freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, schönes Zimmer, schöne Bucht und Strand.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschön und ein 2tes Zuhause
Wunderschöne Bucht, wunderschönes Hotel, bester Service ! 3 mal dort gewesen, und hoffentlich nicht das letze Mal! Sternchen für das Hausriff !