Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und buchen gleich wieder für den Herbst. Man wird von A bis Z umsorgt und alle Angestellten sind mehr als zuvorkommend. Ich erwähne nicht alles extra. Das wurde in den anderen Rezensionen ja schon mehrfach beschrieben. Alles ist wirklich schön. Wir haben nur ein paar Wünsche/Anmerkungen: (haben wir zum Teil vor Ort auch angesprochen. Wie gesagt, gibt keinen Punktabzug, nur Wünsche/Anregungen für die Zukunft) * Ich würde mir zum Frühstück auch gerne Mal…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Hotel was einem zum Wiederholungstäter macht
Ab der Ankunft hat für uns schon die Erholung angefangen. Alle so nett und zuvorkommend. Einfach super. Wir kommen wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer perfekter Urlaub
Wir hatten einen absolut Traumhaften Urlaub zu zweit. Kann jedem nur dieses Hotel empfehlen. Hatte schon lange keinen so super Service und aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Die Zimmer sind sehr sauber. Tolles Bars und Unterhaltung ist geboten am Abend. Essen ist absolut für jeden etwas dabei. Es schmeckt alles sehr sehr lecker und ist auch alles frisch zubereitet.
Mario (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederkehrende
Im Oktober 2024 werden wir zum 15 mal Gäste im Coraya sein und somit gelten wir als zufriedene wiederkehrende Urlauber!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges und schönes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Man kann am Strand die Ruhe genießen u super schnorcheln. Entweder in der Bucht dort ist es morgens am besten oder vom Steg aus kann man die wundervolle Unterwasserwelt bestaunen. Am Pool kann man entspannen oder sich vom Animationteam bespassen lassen. Es ist ein guter Mix und man wird auch nicht belästigt wenn man lieber entspannen möchte. Rund um ein gelungener Urlaub.
N.P(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, freundliches und tolles Personal ! Leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Gudrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum am Roten Meer
Super Wundervolles Haus, gern immer wieder Freundliches Personal, erstklassiger Service, wunderbare Außenanlage
KarlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Steigenberger Dezember 2023
ALTERS DURCHSCHNITT ÜBER 60 JAHRE Viele STAMMGÄSTE
Luca(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erneut erfreut!
Gelungenes Wiedersehen zum 8ten in 9 Jahren, aktuell 3 für Wochen. Die herzliche Gastfreundlichkeit ist immer wieder beeindruckend. Wirklich alle sind bemüht dem Gast alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Einen ganz herzlichen Dank an Mr. SABER und sein Team die aufmerksamer nicht sein konnten und wirklich alle Sonderwünsche anstandslos erfüllt haben. Katja, die meine Email verstanden hat und an die passende Stelle weitergab Tarek, der junge Vater. Mr Shaheen, der immer lächelnde Paradiesvogel und Mr.…
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne und saubere Anlage
Essen top, Service top, Sauberkeit top, perfekte Strandlage, Personal sehr hilfsbereit und freundlich