Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Guenther (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach immer wieder ins Steigenberger Marsa Alam
Immer wieder gerne in diesem Hotel,es stimmt einfach alles,vom Service,Empfang,Sauberkeit,Zimmerservice und das sehr sehr gute Essen
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Repeater seit Jahren
Grosszügige und gepflegte Anlage mit super freundlichem und netten Personal. Im Coraya kommt nie Dichtestress auf und man findet am Pool und Strand immer freie Liegen. Hinkommen einchecken und erholen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Pauschalurlaub ohne offene Wünsche.
Ruhig, lecker, sehr begeistert…..
Steff(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellness pur
Ich war gerade das dritte Mal im Steigenberger Coraya Beach und fühle mich jedes Mal herzlich Willkommen und zu Hause. Zum einen liegt das an der gesamten Anlage, die mich eine Stadt aus 1001 Nacht erinnern lässt mit einem wunderschönen bunten Garten, vor allem aber am freundlichen Hotelpersonal, das eine familiäre Atmosphäre erschafft und dem leckeren Essen und Getränken. Das Wohlergehen der Gäste steht absolut im Mittelpunkt! Leider bin ich diesmal im Urlaub erkrankt, habe mich jedoch beim Ärzteteam der…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen!
Große ansprechende weitläufige sehr gute erhaltene ältere Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und blühenden Planzen.
Adi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Verwöhnurlaub genau richtig.
Ein seriöses Hotel, schöne Anlage, direkt an einer Bucht. Fitness, SPA, Beauty und Animation vorhanden. Das WLAN war sehr schlecht.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel!!!!
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Essen war super. Auf mir aufgefallen ist, Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Super!!! Weiter so. Wir hatten eine tolle Zeit ❤️ Ich komme wieder
Mary und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub, Traumhotel
Traumhotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ In diesem Hotel hat man das Gefühl wie im Märchen aus tausend und einer Nacht zu sein. Seid mehreren Jahren fahren wir regelmäßig in das Hotel Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam. Jedes mal werden wir neu überrascht über das Ambiente und dem sehr freundlichem Personal. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber, welches den fleißigen Angestellten/Gärtnern zu verdanken ist, die jeden Tag erneut bei dem heißen Wetter ihr Bestes geben. Das Hotel verfügt über zwei große…
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Coraya Beach
Wir haben nur die besten Erfahrungen gemacht, es begann mit dem wunderbaren Empfang durch Mr Saied vom Rezeptionsteam, welcher sich direkt unserer Wünsche annahm, er spricht auch sehr gut deutsch. In den Restaurants wurden wir von den Bedienungen mehr als verwöhnt, stellvertretend für viele andere möchten wir hier Mr Mohamed Abbas und Mr Achmed von der Terrasse nennen, ganz herzlichen Dank an alle, ebenso an das Team der Küche. Die Bedienungen am Strand haben alles nochmal getoppt mit beispielsweise wunderbaren…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zurück in 1001 Nacht - Ohne Anspruch an Technik
Überdurchschnittlich viel Personal und von denen ein sehr guter Service angeboten wird und das in einer optisch super schönen, aber nicht mehr neunen Hotelanlage. Technik ist allerdings veraltet. WiFi, im 21. Jahrhundert und mit der Digitalisierung wie wir diese aktuell fürs Leben nutzen, leider unbrauchbar. Lieber abschalten und den Kunden eine andere Lösung anbieten. Gilt für TV, Telefonie und technische Einrichtungen in den Zimmern.