Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Franz Xaver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
für uns wieder mal perfekt
das Hotel ist schon etwas älter, dafür hat es viel Charme und Flair was uns besonders gut gefällt. Das Hotel ist zur Coraya-Bucht ausgerichtet und damit etwas mehr windgeschützt als die Nachbarhotels. Bei windstarken Tagen findet man um den Pool geschützte Bereiche, was sehr angenehm sein kann. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top, mitunter das Beste was wir auf unseren vielen Reisen kennengelernt haben. Auch das Management ist sehr aufmerksam und freundlich. Wer es moderner haben will, sollte…
Leo(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
IMMER WIEDER
Sehr große gepflegte Poolanlagen, äußerst freundliches Personal, immer alles sauber, Speisenangebot umfangreich und köstlich
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein Bester Urlaub ‼️‼️🙏🏻
Man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl, da man sich angekommen fühlt, man kümmert sich direkt um einen. Der Empfang hat was großartiges an sich, beeindruckend ‼️✅
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Erster toller Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor!
Super gemütliches Hotel mit herausragendem Service und einem enormen Wohlfühlfaktor. Vom ersten Tag an fühlt man sich wie in einem zweiten Zuhause! Toll!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
UNSER ZWEITES ZU HAUSE
Wir kommen immer wieder ins Steigenberger Coraya und fühlen uns sehr wohl. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten aber finden es hier am Allerbesten!!! Wir haben auch dieses Jahr festgestellt, dass es sehr viele Stammgäste gibt, was ja für das Hotel spricht!!!!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub auf hohem Niveau mit großem Wohlfühlfaktor
Die schöne grüne gepflegte Anlage liegt am schönsten Platz in der Coraya Bucht. Durch die alacarte Restaurants, wobei 3 im Alaya sind, gibt es abwechslungsreiche Möglichkeiten auf hohem Niveau zu speisen. Durch die Lage kann man jederzeit schwimmen und schnorcheln. Für geübte Schnorchler kann man am Alaya Steg starten und dann eine traumhafte Stecke mit einem intaktem Riff zurück in die Bucht schnorcheln. Der gesamte Service ist sehr gut auch ohne Trinkgeld, aber gute Leistungen sollte man durchaus belohnen. Dieses…
Christine & Naldo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub im Garten- und Strandparadies
Waren über Weihnachten und Silvester bereits zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage hat einen ganz besonderen Charme, der Garten wird liebevoll gepfegt. Alles war rundum perfekt,
Sofia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann.
Restaurant mit wunderbarem Essen und zusätzlich wunderschön angerichtet. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, so dass man sich schon deswegen sehr wohl fühlt.
Sihem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Alles Spitze
Ruhige schöne Hotelanlage an einer traumhaften Bucht. Der Service und das Animationsteam sind toll. Man fühlt sich sehr gut behandelt und alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel in der schönsten Parkanlage
Das beste Hotel im Service, beim Essen und der Sauberkeit! Das adults only Hotel lädt zum absoluten Entspannen und Erholen ein!